親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

6年前的失言 他嗆陳其邁:一句道歉都不曾說過

2018中國CBDA+Award 周靖雅優異實力斬獲雙獎

2018-09-11 09:21OPEN Design

由中國建築裝飾協會所舉辦的「創新中國空間設計藝術大賽(CBDA+Award,簡稱C+獎)」邁入第二屆,去年首次亮相便吸引各界關注,廣受業界人士好評;今年除了維持賽會的高層次以外,更聯合多家媒體報導,並將出版大賽活動特刊,拓展賽事廣度。過去以絕佳混搭手法著稱的 境庭國際設計 周靖雅 設計總監,這次在作品《飛飛想》《天藝》中透由獨樹一幟的風格設計,分別拿下「中國建築裝飾設計百位名師」和「十強頂級歐代風格設計師」兩項殊榮;熟稔的異材質搭配,及牆面機能的應用,再次將其獨特的混搭風格完美呈現。

分享

分享

分享

獲獎作品:《飛飛想》

分享

分享

歐洲古典宮廷極具特色的元素之一——古希臘線板,貫穿接待訪客的公領域;從天花板至電視櫃都能見其身影;繁複曲折的線條設計,雕琢出歐式唯美風情。白色滑動隔板佇立在餐廳與廚房之間,若有似無的暗門設計,打造乾淨俐落的用餐情境,呈現清麗雅緻的場域風格。

分享

分享

類似的設計技巧同時運用在書房中,以活動式鑲嵌玻璃,替代厚實的水泥隔牆;和客廳之間保有通透的視覺效果,為空間帶來一份輕盈美感。牆面木質櫃體則展現靈活多變的機能性,兼具收納及展示功能;可移動式門板製造不同端景,呈現豐富的居家樣貌。在設計師用色大膽的安排下,水藍色家飾意外成為最大亮點;沙發兩側桌燈營造靜謐氛圍,為原先高雅氣質的客廳,帶出空間的第二樣貌。

獲獎作品:《天藝》

分享

分享

為了一圓業主女兒的公主夢,整體設計以宮廷風為主軸,運用華美的水晶燈飾與豐富線條座椅,綴以土耳其藍妝點,散發濃厚異國色彩;金色元素細膩相嵌其中,與牆面上的古典圖騰壁貼,交織出高貴典雅氛圍。

分享

分享

兩位女兒的臥室風格採一致調性,並延續公領域的優雅藍調,襯搭純白基底,鋪塑空間中的浪漫異想。壁面及天花板部分,採用精巧細緻的希臘線版,勾勒古典美學氣息;身處童話般夢幻場景,躺在偌大的床上便能一圓嚮往已久的公主夢。

「創新中國空間設計藝術大賽」立足中國、走向世界,在短短兩年內,迅速成為亞洲地區指標性設計賽事。境庭國際設計 周靖雅 設計總監 以靈活的異材質運用,一次次打造出令人驚艷的作品;此次藉由精練的混搭風格樹立個人特色,在上千名參賽設計師中專美於前;以作品《飛飛想》《天藝》一舉拿下「中國建築裝飾設計百位名師」和「十強頂級歐代風格設計師」兩項殊榮,為境庭國際設計寫下傲人成績,再次建立「境式混搭」的獨特口碑!

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

韓粉玩過頭 陳其邁要催出綠色選民

2018-11-14 16:15

彭斯命中了四大歷史謊言

2018-11-14 09:05

藍寶堅尼任員工開 八卦山腳的幸福企業

2018-11-15 10:55

侯友宜的菜鳥兵團 讓蘇營老手屢攻不下

2018-11-14 16:15

韓流襲北高 綠營想惜姚保柯救其邁

2018-11-14 16:15

熟年追夢更自由 精彩人生自定義

2018-11-16 13:27

台北最潮蔬食尚 蔬食新風潮

2018-11-17 10:15

小野否認挺其邁為「白綠合」 卻助柯P添綠票

2018-11-14 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top