親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

下周低溫再下探 不排除達強烈大陸冷氣團

2017-2018 A' Design Award 陳紹珩初試啼聲抱得首座優勝獎!

2018-08-01 13:57OPEN Design

以「藝術孕育未來」為成立宗旨的義大利A' Design Award,作為領先全球的指標性設計賽事,每年吸引來自世界各地的設計師爭相報名參賽;期望能在此舞台上展露頭角,並增加品牌及作品的能見度。塘采設計 陳紹珩 設計總監 初次登場便收穫亮眼的成績,以作品《靜淨逸居Tranquility》中妥帖的機能規劃,與精確的美感設計;從45906件參賽作品中奪下優勝獎殊榮,也為邁向國際之路奠定堅實的一步!

分享

分享

優勝獎作品:《靜淨逸居Tranquility》

分享

分享

「純白簡潔」是這方天地的專屬語彙,設計師將空間回歸人的最根本需求,不作誇張雕飾,而是以功能導向為主軸;運用俐落的線條,劃分格局動線及收納機能,讓「小空間」也能有「大利用」,呈現乾淨簡練的視覺效果,襯托家的溫馨舒適。

分享

分享

而在餐廚空間則採半開放式設計,透過玻璃拉門阻隔廚房油煙;餐廳通往客廳的過渡空間,也以鐵件作為屏風;既為動線留出迴旋的空間,又能透過門體看見端景。設計師亦特別為喜愛閱讀的屋主,規劃佈滿整面牆的開放式櫃體,不但解決書籍擺設的問題,同時讓書本作為空間的妝點,散發濃厚人文氣息。

分享

塘采設計 陳紹珩 設計總監 擁有敏銳的觀察力,善於從多方面汲取素材作為設計靈感,將客戶內心的想像化為具體藍圖;其高度的美學視角及獨創的設計觀點,獲得業主一致的信任與讚賞。細節造就完美,總監力求盡善盡美的態度,也反映在作品中;因此首度站上義大利A' Design Award,便以作品《靜淨逸居Tranquility》 取得優勝獎的佳績,令人對其未來的設計表現抱以熱烈期待!

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

習大為何對美大讓步 還拿華為公主當祭品

2018-12-12 15:30

台南房價走高成交率縮 慘居六都之末

2018-12-11 09:16

既國際又在地 長出來的衛武營

2018-12-10 11:44

裕隆的變與不變

2018-12-13 12:57

吳朱各有盤算搶大位 馬王掌關鍵影響力

2018-12-12 15:32

只能先跟錢包說聲抱歉了 台中港三井 OUTLET一天真的不夠用

2018-12-13 09:00

還沒進市議會就轟動 網紅呱吉為何能將知名度化選票?

2018-12-13 11:01

圍城中的小英 只能等待2020的政治海嘯?

2018-12-12 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top