親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

2017-2018 A' Design Award柔雅姿態揭序亮麗篇章

2018-07-05 09:04OPEN Design

作為國際指標性設計大獎之一的2017-2018 A' Design Award,今年同樣吸引全球各地的優秀設計者爭相競逐,獲獎榜單也於近日出爐;其中 磐力設計 廖月凰 設計總監《沐光.嶼》躋身優勝獎名單,作品中充分展現人文藝術精神;於生活本質中揉匯自然元素,將家的美好意蘊濃縮在都市叢林中的一隅;柔雅的設計姿態在眾多紛陳的作品項目中,成功攫取眾人目光,也為今年度揭序亮麗設計篇章。

分享

優勝作品:《沐光.嶼》

分享

分享

自然之於設計不是寄生,而是相互依存的關係;順著玄關木質牆面延展至客廳,迎面而來的是大片的玻璃帷幕,串聯起整座建築核心;並將戶外充沛光源引進室內,使居住者回到家中,便能感受徜徉於大自然中的自適舒暢;在這開放式設計的空間裡,每一天從拉開窗簾的那一刻起,都是新的序曲。

分享

分享

從客廳到開放式餐廚空間,明顯可見設計師在區域和動線的劃分上層次分明;坐在客廳一隅品嚐咖啡和甜點的同時,也能清楚看見家人在空間內料理餐點;而「家」所要傳達的意象正是如此,將情感濃縮在同一時光和空間中,欣賞同一片風景、共享喧囂寧靜,備感溫馨又不甜膩。

磐力設計 廖月凰 設計總監 秉持著一貫的設計理念,取材於「自然」,注重「人文」本質,並將「藝術」底蘊融入作品中;打造舒適及美感兼具的生活場域,讓空間中除了理性機能,更實現感性溫度;因而在本次2017-2018 A' Design Award中,以作品《沐光.嶼》擄獲評審芳心,獲得優勝獎肯定,也為磐力設計取得踏上國際舞台的門票。

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

以精妙的家具設計巧思 塑造舒適河景美宅

2018-07-05 13:01

2017-2018 A' Design Award 極致自然的城市奢華

2018-07-05 09:04

2017-2018 A' Design Award自然交織人文時尚空間

2018-07-05 09:04

熱門文章

北京視小英為「最厲害的敵人」?

2018-07-12 08:53

柯建銘:這是我看過最赤裸裸的利益爭奪

2018-07-13 10:39

王雪紅救得了風雨飄搖的宏達電嗎?

2018-07-13 10:42

馬英九為何生日前夕遭重罪起訴

2018-07-12 08:58

美方助攻 飛彈、戰機全面再升級

2018-07-12 08:55

邱太三真心話 掀開法務部超級壓力鍋

2018-07-13 10:40

丞相,起風了!大同條款新衝擊

2018-07-12 12:58

進捷運賣蛋糕!亞尼克董座:不做會萎縮

2018-07-13 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top