親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

離職1年前同事每月請吃飯 真相讓他嚇出一身冷汗

2017-2018 A' Design Award 極致自然的城市奢華

2018-07-05 09:04OPEN Design

每年皆吸引世界各地精英參賽的義大利A' Design Award設計獎,為全球最具指標性的設計大獎之一;因而能頒獲此獎項不僅是設計領域的一大榮耀,也是品質傑出的象徵代表。其中 WID建築.室內設計 王中丞 設計總監 在作品《Planting at Home》中,以時尚感知勾勒空間氛圍,運用自然元素融合創新設計語彙,散發濃厚人文氣息,形塑都市空間內的私密邊境體驗;因而攫取評審們的目光,使他一舉斬獲2017-2018 A' Design Award優勝獎。

分享

優勝作品:《Planting at Home》

分享

分享

時尚奢華的空間表情下,植入原粹的自然生態;以陽光、空氣、水、火、植栽等元素為設計語彙,鋪述出多元的室內空間面貌;並利用細緻豐富的佈置陳設,圍塑喧囂都市外的邊境體驗;人文化設計考量及新穎的感官風格,創造出獨一無二的專屬家居。

分享

分享

設計師將窗景改造為明亮通透的玻璃幕牆,使屋主能盡享窗外光影變化及街景樣貌;當夜幕降臨之際,都市的絢麗燈景一覽無遺;遂通過精細的佈局變化,使人在空間中走動,所到之處皆有不同的感官體驗。

WID建築.室內設計 王中丞 設計總監 以多年積累的設計功底,在作品《Planting at Home》中淋漓盡致揮灑;從質材、陳設到佈局無一不透露出敏銳觀察力及創造力;一個設計過程猶如一齣舞台劇,而精準控場的人便是總監;作為遍及全球地區最為廣泛的設計大獎,義大利A' Design Award以享譽業界的高度影響力推廣優良設計作品;因而能獲優勝獎席位,除了展示品牌設計實力,同時也大大提升了國際能見度。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

以精妙的家具設計巧思 塑造舒適河景美宅

2018-07-05 13:01

2017-2018 A' Design Award自然交織人文時尚空間

2018-07-05 09:04

2017-2018 A' Design Award柔雅姿態揭序亮麗篇章

2018-07-05 09:04

熱門文章

台中黃金七期也黯淡 藝人胡瓜鄰居遭法拍

2018-11-12 11:25

房市暖陽曇花一現? 經濟成長恐再降

2018-11-12 11:16

彭斯命中了四大歷史謊言

2018-11-14 09:05

台北供過於求!豪宅買氣不如預期

2018-11-12 11:25

勞動部別再拖了!

2018-11-13 10:01

4億人族譜分析表明:長壽與遺傳基因關聯不大

2018-11-12 12:52

范冰冰遭罰 其他人的財富呢?

2018-11-14 09:05

實吋等身大!超狂海鮮粥 吃到痛風也甘願

2018-11-14 13:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top