親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

2017-2018 A' Design Award 賀!陳誼騏首戰告捷榮獲優勝獎

2018-07-04 11:27OPEN Design

義大利A' Design Award作為全球知名的大型國際賽事,相關獎項類別橫跨上百個領域,每年都吸引到無數的設計師共襄盛舉。跨足多項設計領域的 皇御苑整合室內設計 陳誼騏 設計總監 首次參與國際間的大型賽事,便以《達麗河美》在住宅空間設計類別奪下優勝獎項,傑出表現替接下來的國際賽事之旅,揭開完美的序幕。

分享

優勝獎作品:《達麗河美》

分享

分享

客廳裝設直通陽台的大型落地玻璃門,除了替室內增添優異的採光效果、夕陽斜照時的溫暖之外,亦提供了豐富的景深觀感;室內使用的建材以石質為主,淡彩色格紋地毯鋪設出客廳專屬領域,配合橫樑下裝飾著特殊圖紋石板,在空間中將藝術氣息描繪出來,佔據眾人目光的電視牆由名為「Cote d'Azur」的石材製作而成,壯麗的花紋將自然意象帶入室內。

分享

分享

客臥室採用與客廳相反的思維,以舒適性為重點,讓本質較為溫潤的木材貼近居住者的生活,地面與牆壁分別採用不同的結構,令空間不會顯得過於單調,亦不會因為過多的變化性,而使休憩場所失去安穩柔順的本質。家具則結合業主的喜好與品味,為其量身打造小吧台、精品櫃,與壁面上的全身鏡;每一個細節和需求都納入考量,為屋主設計美感及機能兼具的個人化家居。

皇御苑整合室內設計 陳誼騏 設計總監 擅長的領域並非僅有室內設計,行銷廣告、家飾軟件都能駕輕就熟,提供令客戶滿意的成果;數十年來陳總監總是追求「高、富、美」的設計理念,如《達麗河美》中即以挑「高」的視覺布局,配合因注入靈魂而「富」含溫潤配色與Decor的空間,讓屋主露出「美」麗的滿意笑容。此次報名參加2017-2018 義大利A' Design Award隨即取下優勝獎項,豎立起邁向國際的勝利旗幟。

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

2017-2018 A' Design Award 洗鍊線條刻畫空間美學

2018-07-04 08:48

2017-2018 A' Design Award 獨出心裁構築享受聚落

2018-07-04 08:48

2017-2018 A' Design Award 細膩刻劃再造古典風華

2018-07-04 08:48

熱門文章

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

裁員、賣地、拚高價 康師傅淨利反彈

2018-09-21 09:47

蔡令怡太搶戲 宛如國民黨地下主席

2018-09-21 11:36

大賺小賠真贏家 對的時間買對的股 緊咬不放

2018-09-24 09:36

散戶自救 尋找退潮下的強勢股

2018-09-21 11:38

西伯利亞火車壯遊

2018-09-21 09:42

是內訌還是積怨已久:無人機大廠大疆在美被提起337調查

2018-09-21 08:44

如果中國的底氣在低端切入 那台灣優勢又在哪?

2018-09-21 08:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top