親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

司法為政治服務?民進黨人就是比其他人更加平等?

原以為蔣月惠是白目 基層警:沒想到是政府利用警察

2017-2018 A' Design Award 獨出心裁構築享受聚落

2018-07-04 08:48OPEN Design

名聲享譽國際的義大利A’ Design Award於今日揭開榜單,這項橫跨多領域且競爭激烈的獎項賽事,經常被視為設計質量的經典指標。雅群空間設計 杜錦賜 創意總監 從設計理念核心「以人為本」出發,透過優異的空間佈局技巧,以及設計細膩且巧思獨特的《構享聚落》,繼今年第十三屆金外灘獲得優秀獎,於本次賽事中再次脫穎而出榮獲銀牌獎項。

分享

銀獎作品:《構享聚落》

分享

善於掌握空間佈局的杜總監,於本案中秉持著:「空間須藉由人的存在,透過人的介入,從而富有生命。」經由在空間內佈滿綠意盎然的裝飾植物、舒適的沙發套組,以及由原木製成的茶几,將傳統辦公空間沉悶的氣氛逐出,為空間內注入一股鮮活靈動的生命氣息。

分享

分享

多功能空間透過書牆區隔出會議室及閱覽室兩個空間,在綠意暖陽灑落的窗邊,巧妙的置入各種軟裝家飾增添舒適度;區域內呈現通透敞亮的印象,空間機能性與美學觀感完美結合,塑造出最理想的讀書、休憩環境,充分體現「在空間中注入生命,讓使用者獲得感動」的設計理念。

設計並非是閉關於象牙塔內的藝術,雅群空間設計 杜錦賜 創意總監 深信人們可以藉由不同的創意思考與各自的美學經驗,在交集的過程中碰撞出耀眼的光芒。完美的設計並不存在一個僵硬的標準,真正該注重的是使用者在其中的感受及感動。本次以優異的設計實力參加義大利A’ Design Award,並於激烈的競爭當中擊敗大量對手,榮獲銀牌獎項,不僅證明了杜總監設計的質量與高度,也肯定其以人為本的設計理念。

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

2017-2018 A' Design Award 賀!陳誼騏首戰告捷榮獲優勝獎

2018-07-04 11:27

2017-2018 A' Design Award 洗鍊線條刻畫空間美學

2018-07-04 08:48

2017-2018 A' Design Award 細膩刻劃再造古典風華

2018-07-04 08:48

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top