親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

史上最強尋人警察!「化成灰」也能找到親屬

又見停車三寶!外來車亂停擋出入口 住戶施展沙包陣結界

2017-2018 A' Design Award 超群表現囊括一銀四優勝

2018-07-02 16:27OPEN Design

一年一度的全球設計盛事「義大利A' Design Award」再度來臨,總能在各大獎項賽事中看見其身影的 冠宇和瑞空間設計 這次亦不負眾望,由 蕭冠宇、董家錦、王俊智、蘇致豪、蘇美瑩 領銜,以作品《頤昌建設-不羈》、《迴然》、《品》、《凝聚》、《樸》拿下一銀四優勝的卓越成績;憑藉豐富多元的設計風格,完美呈現空間獨有氣質;因而每每推出新作皆令人驚豔,繼去年獲獎後今年再創佳績,也將品牌知名度再度推向國際市場。

分享

分享

分享

分享

分享

銀獎作品:《頤昌建設-不羈》

分享

分享

空間中透過粗曠不羈的形體,呈現溫潤樸質手感;呼應建築沉穩卻不受羈絆的意念,以沈穩石材及厚實木質,串連質材間的對話;企求回歸設計本質,打造美感與實用兼具的工作場域;整體格局沿著大片落地窗,依循自然光線進行規劃配置;並將機能性的收納及茶水空間沿著走道,切割於隱藏的牆面中;利用動線劃分不同作業領域,達到空間的完美利用。

優勝獎作品:《迴然》

分享

分享

客廳中透過葉簾引入自然光線,映襯大片天然質地;透過線性量體分割,於公領域的牆面上,以45度木紋拼法刻畫視角軌跡;餐廳中島吧台亦順著牆面軸線,巧妙劃分場域功能;品茗區櫃飾以古銅金框構,在內斂溫潤的窗飾點綴下形塑靜謐;設計師擅於運用材質元素及空間層次,並結合屋主品味嗜好,打造專屬的風格面貌。

優勝獎作品:《品》

分享

分享

整體空間以木皮塑形溫潤意象,輔以石材主牆的粗獷肌理,玩轉空間焦點;運用異材質的交織組構,劃分場域機能;並對應天花板的媒材,凝聚視覺印象;私領域則跳脫框架,透過木紋與清水模間面與面的交錯,創造空間多層次的視覺饗宴;設計師將自然意象,於有形無形中置入居家空間,讓人身處都會生活亦能靜享幽靜時光。

優勝獎作品:《凝聚》

分享

分享

屏除華麗印象,不刻意雕琢,於空間中融合純粹與精緻;將場域一分為二,以古典基調鋪塑優雅,透過大面積木質壁面及金屬框架,結合公、私領域整合空間劃分;客餐廳的色調材質,透過建築本身的窗景延續空間景深;並運用家具配飾搭佐,使所到之處皆是一幅心靈框景;舒眠空間則以暖色木質定調,注入淡雅人文氣息。

優勝獎作品:《樸》

分享

分享

設計師於大廳的設計上,注入自然樸實意境;使返家者踏入室內,得以褪去疲憊得到舒緩;並由繁入簡將各類元素相互融匯,透過天然石材作為媒介,結合感性及理性語彙,搭配光影描繪出悠然雅致的公設場域;以木質立柱劃分區域,並伴隨光影穿透,照落於後方切割石鎮;若隱若現烘托於物件中,匯聚恢宏大器焦點;創造由動至靜的動線層次,形成區域間的隱私界線;整體以天然木料及石材紋理細緻交迭,營造舒壓的生活本質。

以「藝術孕育未來」為宗旨的義大利A' Design Award,講求設計的創新元素與理念實踐;冠宇和瑞空間設計 蕭冠宇、董家錦、王俊智、蘇致豪、蘇美瑩,在作品《頤昌建設-不羈》、《迴然》、《品》、《凝聚》、《樸》中,分別呈現多元的樣貌手法;超卓的設計表現也為他們帶來實至名歸的榮銜,抱回一銀四優勝的佳績;這不僅僅是團隊共同努力後的碩果,也是蓄勢而成的開始。

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

紅頂商人胡雪巖 成功祕訣三個字

2018-07-16 08:54

年底突圍 柯P會成「台灣最大尾」?

2018-07-18 16:06

陰宅當豪宅賣 神鬼大亨李世聰如何滾出千億身價?

2018-07-18 14:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top