親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

【殺破狼本周星座】天秤薪資有增加趨勢 天蠍人緣極佳

神對手?豬隊友?馬、扁、柯媽瘋助選 比選將搶戲

2017-2018 A' Design Award 延續幸福回憶力奪銀獎

2018-07-02 15:43OPEN Design

義大利A' Design Award作為一個全球性的年度設計大獎,受到國際平面設計協會聯合會ICOGRADA、歐洲設計協會BEDA認可的國際比賽。能在該賽事中奪得一席之位,證明了設計師的頂尖功力。CONCEP北歐建築 設計總監 Doris 留郁琪 擅長在空間中利用「光影」及「線條」打破隔閡,達到自然、空間與居住者,三者間的平衡與共存。其作品《中壢嘉鼎京悅》攫獲銀獎的殊榮;作品讓人從根源處感受到貼近自然、人性、質樸的美好;以追根究底的體貼設計、富含生命力的色彩運用,受到評審青睞,獲得此獎項可謂眾望所歸。

分享

銀獎作品:《中壢嘉鼎京悅》

分享

分享

未來生活的想像形塑每一戶家庭的居家風格,本案屋主是喜愛戶外活動的年輕夫妻,平時就常帶著年幼兒子到處踏青露營,因為工作緣故在城市定居,但絲毫不減他們對於大自然的熱愛。簡單色調的客廳中,後方的空間以大片玻璃窗隔開,製造觀景台般的效果。在牆上繪上綠色叢林,一望過去彷彿回到大自然中露營的美好回憶中。

分享

分享

從小孩出生,他們就鼓勵孩子能多接觸大自然,家中也存有許多露營用品,只要有空閒就帶著出門。對他們來說,露營的裝備不僅是生活的必需品,更是一次次與孩子冒險的回憶足跡。簡約富有設計質感的燈飾,經典節約的收納空間,收納這些充滿寶貴記憶的戰利品,成為點綴空間的畫面,呈現屋主獨特的生活紀錄。

CONCEP北歐建築 設計總監 Doris 留郁琪 踏著自然、舒適、簡單的生活步伐,秉持「取法自然、以人為本」的核心精神,讓設計回歸生活的本質,在簡單純粹的風格中,為客戶用心打造專屬風格,製造家庭共感的記憶空間。義大利A' Design Award致力為廣大設計師提供一個國際性的比賽平台,向全球觀眾展示他們的成功和才能。此次於A' Design Award榮奪銀獎的優異成績,將北歐建築堅強的設計實力展現於國際社會中。

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

北京視小英為「最厲害的敵人」?

2018-07-12 08:53

柯建銘:這是我看過最赤裸裸的利益爭奪

2018-07-13 10:39

馬英九為何生日前夕遭重罪起訴

2018-07-12 08:58

王雪紅救得了風雨飄搖的宏達電嗎?

2018-07-13 10:42

美方助攻 飛彈、戰機全面再升級

2018-07-12 08:55

邱太三真心話 掀開法務部超級壓力鍋

2018-07-13 10:40

丞相,起風了!大同條款新衝擊

2018-07-12 12:58

進捷運賣蛋糕!亞尼克董座:不做會萎縮

2018-07-13 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top