親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

獨/中正預校爆學生互毆 實習幹部重傷腦部開刀

政在選Live/想問什麼快來問!直播林佳龍被拷問實況

2017-2018 A' Design Award 陳紹珩初試啼聲抱得首座優勝獎!

2018-07-02 15:08OPEN Design

以「藝術孕育未來」為成立宗旨的義大利A' Design Award,作為領先全球的指標性設計賽事,每年吸引來自世界各地的設計師爭相報名參賽;期望能在此舞台上展露頭角,並增加品牌及作品的能見度。塘采設計 陳紹珩 設計總監 初次登場便有亮眼的成績,以作品《靜淨逸居》中妥帖的機能規劃與精確的美感設計,從45906件參賽作品中奪下優勝獎殊榮,也為邁向國際之路奠定堅實的一步!

分享

分享

優勝獎作品:《靜淨逸居》

分享

分享

「純白簡潔」是這方天地的專屬語彙,設計師讓空間回歸人的最根本需求,不作誇張雕飾,而是以功能導向為主軸;運用俐落的線條,劃分格局動線及收納機能,讓「小空間」也能「大利用」,呈現乾淨簡練的視覺效果,襯托家的溫馨舒適。

分享

分享

餐廚空間採半開放式設計,透過玻璃拉門能阻隔廚房油煙;餐廳通往客廳的過渡空間,也以鐵件作為屏風,既為動線留出迴旋的空間,又能透過門體看見端景。設計師也特別為喜愛閱讀的屋主,規劃佈滿整面牆的開放式櫃體,不但解決書籍擺設的問題,同時讓書本作為空間的妝點,散發濃厚人文氣息。

分享

塘采設計 陳紹珩 設計總監 將珠寶設計的細緻觀察力與精準度,帶入室內設計中,這使得決定參賽的她,便能以高度的美學視角及獨創的設計觀點,獲得客戶一致的信任與讚賞。從細節造就完美,從空間感受設計總監力求盡善盡美的態度,也反映在作品上;因此首度於國際舞台義大利A' Design Award上初試啼聲,便以作品《靜淨逸居》取得優勝獎佳績,令人對其未來的設計表現更抱以熱烈期待!

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

北京視小英為「最厲害的敵人」?

2018-07-12 08:53

柯建銘:這是我看過最赤裸裸的利益爭奪

2018-07-13 10:39

王雪紅救得了風雨飄搖的宏達電嗎?

2018-07-13 10:42

馬英九為何生日前夕遭重罪起訴

2018-07-12 08:58

美方助攻 飛彈、戰機全面再升級

2018-07-12 08:55

邱太三真心話 掀開法務部超級壓力鍋

2018-07-13 10:40

丞相,起風了!大同條款新衝擊

2018-07-12 12:58

進捷運賣蛋糕!亞尼克董座:不做會萎縮

2018-07-13 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top