親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

2018韓國K-DESIGN AWARD 杜錦賜首次參賽榮獲優勝獎佳績!

2018-06-05 09:00OPEN Design

分享

亞洲三大設計獎之一的K-Design Award International是韓國重點打造的世界級設計大獎,每年僅有10%的作品可以獲頒優勝獎;經過來自13個國家的35名評委的嚴格篩選,雅群空間設計 杜錦賜 創意總監 運用精巧空間佈局搭配優異軟裝擺設,以作品《構享聚落》從全球2235個作品中脫穎而出,首次參賽便榮獲2018 K-Design award國際空間設計大賽優勝獎。

分享

獲獎作品:《構享聚落》

分享

分享

善於掌握空間佈局的杜總監,於本案中秉持著:「空間須藉由人的存在,透過人的介入,從而富有生命。」經由在空間內佈滿綠意盎然的裝飾植物、舒適的沙發套組,以及由原木製成的茶几,將傳統辦公空間沉悶的氣氛逐出,為空間內注入一股鮮活靈動的生命氣息。

分享

分享

多功能空間透過書牆區隔出會議室及閱覽室兩個空間,在綠意暖陽灑落的窗邊,巧妙的置入各種軟裝家飾增添舒適度;區域內呈現通透敞亮的印象,空間機能性與美學觀感完美結合,塑造出最理想的讀書、休憩環境,充分體現「在空間中注入生命,讓使用者獲得感動」的設計理念。

室內設計是人與環境的對話,是人類藝術與物質文明的結合,雅群空間設計 杜錦賜 創意總監 相信設計並沒有一個絕對的標準,而是藉由使用者的感受與體驗,構築最適合的生活所在;總監多元化的創意思維與獨特美學功底,在本屆K-DESIGN AWARD國際設計大賽中展露無疑,以優秀的設計實力擊敗眾多對手,拿下優勝獎的優異成績,堅定「雅群設計」以人為本的理念,為今年的成績單添上亮麗的一筆。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

創意人夜散策──蜷尾家主理人李豫X台南

2018-06-05 16:54

白天黑夜的雙面人生──曾博恩

2018-06-05 16:54

一棟高樓的藝術野心 全球首創垂直畫廊聚落──香港H Queen’s

2018-06-05 16:54

品水的千百種滋味──侍水師的水之鑑別術

2018-06-05 16:54

在藝廊遇見Dyson吸塵器、東亞照明燈管、還有虹牌油漆──周育正專訪

2018-06-05 16:54

守著建築的「老」 在城中心闢出一座避世茶席──和合青田

2018-06-05 16:53

夏天別再只穿黑白灰 黃色球鞋 的繽紛活力讓穿搭不無聊

2018-06-05 09:09

熱門文章

獨家揭露 王炳忠如何成為「共諜」

2018-06-20 15:44

搶賺除權息行情 達人教戰及9檔私房選股公開

2018-06-21 10:40

爆假交易?總統表哥:我不會占人便宜

2018-06-20 15:42

世代新危機/家長到宿舍擦地板 台灣媽寶家長現形記

2018-06-20 09:20

除權息行情引爆 高殖利率資優生怎麼挑?

2018-06-22 14:08

「印股票換鈔票」暴利吸金? 10年攻關突破困境的真相

2018-06-19 10:11

獨家告白:一度窮到想自殺 蘇祈麟的十年曲折操槍路

2018-06-21 10:40

把中常會當衛生紙 吳敦義用最兇

2018-06-20 15:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top