親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

十城拾美設計名咖分享會 王中丞精彩演說博得滿堂彩

2018-05-03 09:02OPEN Design

【本文由Fifi撰寫】

分享

近日備受設計行業高度關注的盛會——【十城拾美.2018】主題展,於29日正式劃下完美句點;由中國極具影響力的設計師交流平臺「馬蹄室內設計網」主辦,其中重點環節「設計名師分享會」特邀業界頂尖設計大咖進行案例分享,探討目前的行業發展概況及未來設計趨勢;高質量的演講嘉賓及主題,吸引各界精英到場聆聽,現場座無虛席;近年於大陸市場深耕有成的 WID建築.室內設計 王中丞 設計總監,此次亦受邀到場擔任分享嘉賓,豐富的內容與遠瞻的思維博得台下滿堂彩。

分享

分享

分享

分享

從大型公共建築景觀到商業住宅空間規劃,經手多個知名項目,作品遍佈全球;王總監以《開啟規劃設計新思路——酒店之旅》作為本次演講主題,透由宏觀的設計視野及多年從業經驗,帶領大家開啟不同面向的設計思考;在作品個案分析後,以全球化下M型社會所衍生不同需求的酒店型式為命題;舉凡城市商務主題飯店、休閒養生飯店、綠色飯店等風格設計,已然成為品牌延伸的新亮點;新穎的話題與思維,引發大家一陣熱烈討論。

分享

分享

並以美國著名質量管理學家約瑟夫.朱蘭的論點作為引言:「質量是產品的靈魂、企業的生命。」指出酒店設計如同打造一座小型社會體,現今也成為帶動地方的指標象徵;而如何為顧客提供VILLA住宿的高端體驗,王總監提出以「個性化+差異化+體驗」為設計出發點,創造全新的空間感受,從而走出品牌的獨特性;最後援引著名管理顧問詹姆斯.莫爾斯的名言——「可持續競爭的唯一優勢來自於超過競爭對手的創新能力」,與在場聽者共勉。

分享

分享

分享

擁有17年設計經歷,同時有過舞台表演經驗的 WID建築.室內設計 王中丞 設計總監,時常能從客戶的細微動作或神情中,了解他們的想法需求,這也成為他獨特的優勢所在;這次在「十城拾美設計名咖分享會」上,通過自身的設計經歷所帶來的思路轉變,與新型旅遊業態催生下的酒店風格差異化,揭示了全球消費轉型與設計趨勢的演變;同時也自我期許,在每段設計構想時能將創意發揮到極致,不斷予以突破創新,未來在不同空間能有更多更好的展現。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top