親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

核四何去何從 專家獻德國經驗:改蓋主題樂園

現代輕奢探索之旅 見證林宇崴不凡魅力

2018-05-02 08:39OPEN Design

【本文由Fifi撰寫】

分享

隨著現代人對生活品質愈趨重視,在居家設計領域中也刮起一陣「輕奢」風潮;由興輝瓷磚首提出以「現代輕奢主義」為定位,近年陸續展開一系列以此為主題的設計師沙龍活動。秉持設計是由創意轉化為生活,期望透過空間重整給予人全新的生活方式和居住品質;白金里居空間設計 林宇崴 設計總監 此次也受邀至寧鄉,與當地設計師進行文化交流,共同探討國際設計趨勢;擁有雕塑、攝影等豐富的美學經歷,總能屢屢帶來突破與創新空間觀點,精彩紛呈的演說也吸引在場目光、互動熱烈!

分享

分享

分享

分享

第一站來到興輝瓷磚輕奢館,與當地設計師和業界人士互相認識,淺談兩岸設計風格的走向與差異;林總監也從空間中對於質材的應用,進而分享自身的設計經驗;善於空間配置的他,將機能與趣味同時納入設計中,往往為屋主打造出意想不到的居住體驗;無私的分享和獨到的美學見解,也深深擄獲在場人心,成功搭建起有好的橋樑。

分享

分享

隨後來到寧鄉龍鳳國際露營基地,林總監特地準備精美的簡報,幽默風趣的開場自我介紹,迅速拉近與在場設計師的距離;年紀輕輕的他已在設計界闖蕩多年,憑藉多變創新的風格,作品每每跳脫既定的空間想像,因而多次獲得國際獎項肯定;透過幾件代表作的分享及剖析,帶領大家進入他的設計異想世界,短短一小時的演說令人意猶未盡,活動結束後的交流時間更是熱絡不已,也見證了總監的不凡魅力。

分享

此次的「現代輕奢探索之旅——城市設計交流」沙龍活動,通過 白金里居空間設計 林宇崴 設計總監 精彩的演繹;不僅呼應了興輝瓷磚倡導舒適、簡約、高雅的輕奢生活態度,同時增進了兩岸設計觀點與文化上的交流;過程中彼此激盪學習,衍生出更多火花與可能性;也為總監今年的設計表現抱以更多期待,預見了再度躍登國際舞台的閃亮身影。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

讀書、玩音樂都兼顧 他勇奪台大五冠王

2018-09-17 09:43

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

中國P2P倒閉潮 官方一手導演?

2018-09-17 09:38

接待外賓、鍛鍊英文 小綠綠搖身星國耶魯高材生

2018-09-17 09:43

為什麼有些人就是更容易感冒?

2018-09-19 08:46

台灣16縣市誰最幸福?第一名不在台灣本島

2018-09-18 08:41

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top