親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

熱帶性低氣壓最快今成颱 注意大雨

馬士可歡慶21週年 續寫幸福設計篇章

2018-04-03 15:19OPEN Design

【本文由Fifi撰寫】

分享

馬士可國際設計於北投麗禧溫泉酒店會議中心,舉行歡慶21週年分享會;廣邀業界人士共襄盛舉相互交流,現場貴賓雲集熱鬧非凡;馬士可國際設計 周泳彬 設計總監 特別帶來一場精彩的演說,整場氣氛熱絡溫馨。公司成立迄今20餘載,一路走來始終如一;秉持「愛+細節=幸福」的理念,以自然、溫馨、創意、健康為設計初衷;為客戶打造舒適而生的夢想居家,因而深獲信任與肯定,持續將友善的設計理念傳達出去發揚其品牌精神。

分享

分享

分享

演說開頭以LEXUS品牌微電影《扳手》為題材,開展「用愛來修理壞掉的東西」為主題,探討如何創造幸福企業;總監認為幸福企業包含三個部分——人心、物質、環境,這三個部分都需要以「健康」及「正向力量」去伸展;若其中有所損壞,則需要用寬容無私的「愛」去修補;這也是公司同事間氣氛融洽,能共榮共享持續成長的主要原因。

分享

分享

在環保意識尚未萌芽之時,馬士可便致力於推廣健康建材;希望透過低甲醛、低甲苯的綠建材,為人們創造安全無虞的居住環境;並不定時舉辦講座分享觀念,和相關產業進行合作,期望藉此提升台灣的環保意識及生活品質。即便成本價格較高,普遍客戶無法接受;但總監仍不氣餒積極溝通,這樣一片炙熱真心也感動客戶;使品牌成為品質的保證,在設計界樹立良好口碑。

(圖)馬士可國際設計歡慶21週年分享會現場熱絡溫馨
(圖)馬士可國際設計歡慶21週年分享會現場熱絡溫馨
分享

活動結束後大家也開心地留下合影,並相互交流今天分享會的精彩內容;馬士可國際設計 周泳彬 設計總監 透過此次的活動,讓大家更了解馬士可的核心理念;也在演說分享的內容中,增進更多環保意識及正面能量,共同努力創造健康無慮、恆常安樂的居住空間。時逢21週年慶,馬士可將乘載眾人的期待;邁下全新的里程碑,續寫幸福設計篇章。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top