親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

「我們不能看小英總統被欺負」 休士頓僑宴擠進1200人

機師光鮮亮麗背後飯碗多難捧?他數度落下男兒淚

現場直擊/誠庭新材料X馬士可國際設計 跨界對談幕後花絮

2018-03-19 08:37OPEN Design

【本文由 珮琳 現場直擊撰文】

分享

不知道大家是否曾有過,「聽君一席話,勝讀萬卷書」的體悟?此次OPEN特邀誠庭新材料 總經理 蕭丞莛以及 馬士可國際設計 設計總監 周泳彬,開啟一場追尋無毒生活的心路歷程分享。當行雲流水般的對話節奏,遇上充滿精闢觀點與智慧輿論的展現,頓時激盪出無與倫比的交流火花,讓採訪的我們都有酣暢淋漓、醍醐灌頂之感!

分享

分享

分享

從金融業跨越能源科技再到材料界的Renee,過去的她雖然生活安穩無虞,卻總有股難以道盡的遺憾充斥心中;後來在福智導師對於純淨環境的觀念引導下,以及表哥在黏膠技術上的突破,毅然決然投入無毒板材的服務與推廣。熬過最初自身對於產業的陌生,加上逐漸消彌客戶只執著於「價格」的迷思,如今的Renee已煥然重生,昂揚闊步地走在向甲醛說No的道路前方。

分享

而從室內設計走向無毒板材推廣,是周總監始料未及的一場冒險旅程。步入設計產業已二十餘年的他,創作的核心始終秉持帶給居住者幸福的想法,然而健康、乾淨的空間人人需要,室內設計能接觸到的族群卻有限。將無毒概念連結至更加廣泛使用的建材上,成為總監發揮影響力的另一條出路;但投身其中的艱辛非常人所能想像,也曾一度有過挫折想放棄的念頭;在遇到Renee後成為了柳暗花明又一村的佛機,也讓「明知其不可而為之」得到最正面的詮釋。

分享

分享

現代人逐漸開始注重飲食安全、致力於環保,拒絕過度加工和化學物添加的食品,減少塑膠與一次性產品的使用,可是大家知道我們居住的空間適合生活嗎?裝修使用的建材和佈置的家具健康嗎?誠庭新材料和 馬士可國際設計 如今將觸手擴及兩岸,致力於推廣無毒板材乃至於無毒環境的打造;藉由蝴蝶效應所延伸的的影響和催化下,期許未來每個家園都能獲得安全、純淨,讓生活在其中的人們更加幸福美好!

還想知道更多你在生活中時常忽略的細節嗎?那麼一定要持續發摟OPEN Design唷!

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

別再繼續暗中滑手機 專家:藍光像火一樣燃燒你的眼

2018-08-14 14:08

國巨狂跌 都是前妻惹的禍?

2018-08-15 16:01

直擊華為帝國 內有高速公路、四星飯店

2018-08-17 09:24

不再是鐵桶 柯P讓民進黨變龜裂花瓶

2018-08-15 16:04

中國限汙令贏家!小台廠變「汙水醫生」

2018-08-17 09:10

謝金河:半年報的揭露 看到新端倪

2018-08-16 12:54

虛擬貨幣直銷化?三大手法揭密

2018-08-16 10:34

投信大買下半年作帳股

2018-08-17 08:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top