親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

教師考36次才考上 他差點擺夜市賣雞蛋糕

監院質疑「拔管」有雙重標準 教育部這麼回答

2017新加坡設計大獎 冠宇和瑞空間設計屢屢獲獎次次驚豔

2018-03-15 08:49OPEN Design

分享

秉持國際視野、堅守創意與專業的新加坡設計大獎(簡稱SIDA)再度熱烈展開,吸引日本、印度、東南亞等各地設計菁英共同爭相競逐此高等榮譽,因而在激烈競爭下榮獲該獎實屬不易。冠宇和瑞空間設計 蕭冠宇、董家錦、王俊智、蘇致豪、蘇美瑩 以擅長的辦公空間作品《築.根》再度獲獎,同時此作品亦榮獲2017義大利 A’Design Award及2017韓國K-Design Award等殊榮,優異的設計實力可見一斑,也為設計生涯再次添上驚艷紀錄!

分享

分享

分享

獲獎作品:《築.根》

分享

分享

根,是萬物的核心所在;深入土壤向下扎根,吸收養分後高大茁壯。《築.根》的誕生,便是來自於此;特有的精悍工業精神以及生息與共的企業理念,如何將硬性與軟性的特質同時帶入到設計中,在整個設計環節裡成為最大亮點。以此為發想,利用大量木質元素建構而成,象徵樹幹的結構;蘊藏著檔案室、事務專區、大會議室、儲藏室等,意指企業中不可或缺的養分來源,等待著運輸至各個部門。

分享

分享

各級主管辦公室、員工辦公區及小型會議室等,同樣使用實木材質,以達到整體視覺的和諧效果。各部會按分級層層圍繞中心枝幹並保持相同距離,如同企業的分枝;而身在其中努力付出的職員,就如同企業的葉。頂上極具工業風的金屬管線,不單單是代表客戶俐落、簡潔的企業風格,更跳脫出固有的印象,將大地自然混搭金屬工業,創造出獨特的衝突美感。

分享

分享

新加坡設計大獎(簡稱SIDA)致力於為全球設計師創建專業交流及彰顯設計的平台,已然成為具指標性與代表性的設計獎項之一。冠宇和瑞空間設計 蕭冠宇、董家錦、王俊智、蘇致豪、蘇美瑩 繼去年奪得公共機構類銀獎,今年再度以超群的設計實力席捲新加坡設計大獎舞台;在作品《築.根》中將企業理念巧妙地融入空間設計中,收放自如地展現空間美感與創意趣味,因而深受評審讚賞,再顯耀眼光芒!

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

中美貿易戰開打 北京爆政變傳聞

2018-08-13 09:04

別再繼續暗中滑手機 專家:藍光像火一樣燃燒你的眼

2018-08-14 14:08

國巨狂跌 都是前妻惹的禍?

2018-08-15 16:01

蘋概 v.s 被動元件的神鬼交替

2018-08-13 10:17

貿易戰的最大受益者:電動車

2018-08-13 10:17

台南紡織業綠實力 廢棄魚鱗變身機能纖維

2018-08-13 14:11

不再是鐵桶 柯P讓民進黨變龜裂花瓶

2018-08-15 16:04

中美貿易戰 台商何去何從?

2018-08-13 09:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top