親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

談美中台三角關係 柯P主張「親美友中」

一舉拿下德國iF設計大獎 傅瓊慧、李肯2018年度屢傳捷報

2018-03-13 11:58OPEN Design

【本文由Fifi撰文】

分享

近日譽有全球設計奧斯卡美名的德國iF設計大獎頒獎典禮盛大舉行, 由里室內設計 傅瓊慧 設計總監 及 李肯 設計師 以作品《由里設計Yuli Design Studio》從全球50多個國家上千件參賽作品中脫穎而出,因而能獲得此至高榮譽實屬不易。傅總監以耕耘多年的設計美學經歷,帶領年輕新銳設計師李肯及團隊多位熱愛創意美學的夥伴們,共同奪得全球指標性大獎;讓由里設計愈發炙熱的設計能量,在國際舞台上大力綻放!

分享

分享

分享

分享

獲獎作品:《由里設計Yuli Design Studio》

分享

分享

聳然矗立的辦公空間在視覺上已全然的吸引目光,大片純白鐵件以不規則排列,輔以錯落線條,建構獨特意象。打破既定的設計框架,讓光影和空間產生對話;透過創意與巧思,賦予建築物生命力與故事性。門口的櫥窗利用雜誌陳列架設計,若有似無的隔間效果,為空間帶來美感及趣味。大門有別於傳統門片,簡單的幾何設計,讓原先不足為奇的把手增添意趣,設計師的細膩美感於細節中展露無遺。

分享

分享

進門後更是為之驚喜,木質的麋鹿家飾與地面的落葉設計,形塑漫步森林的意象,讓來訪的人能很快地感到放鬆適意。雪白樹木搭配點點燈飾,為空間注入一抹夢幻與溫馨情境。不同質材的交錯,除了增添豐富的自然意象,也讓視覺上異彩紛呈。走道兩旁的木百葉窗及白色櫃體,讓空間層次更顯分明;依照動線循序漸進,每一分都是驚喜,每一處都是設計師美感功力的展現。

分享

分享

分享

2018年對由里設計無疑是一個璀璨的開端,於同天新加坡設計大獎頒獎典禮榮獲銀獎及銅獎殊榮後,再度以作品《由里設計Yuli Design Studio》一舉拿下世界三大設計獎之一的德國iF設計大獎;出眾的美感思維及超群的設計力,獲得國際的高度肯定及評價。細膩的美學角度及醇厚的設計功底,使 由里室內設計 傅瓊慧 設計總監 及 李肯 設計師 一路突破重圍,在在證明其深厚實力,也為由里今年的發展立下扎實根基。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

「極度乾燥」出走、永福樓收攤 東區商圈倒店潮不是你想的那樣

2019-03-18 10:57

把Dyson當iPhone賣 千元就買得到的吸塵器 何必花上萬元?

2019-03-19 11:19

大考數學0分 法官助理當10年 一關鍵讓她轉任律師

2019-03-19 10:36

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

「不配住紐約」的一代 不只賴在家 還能不下床!

2019-03-19 12:00

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

瞬間到香港 有哏眷村 左營果貿社區

2019-03-18 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top