親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

你可能是接觸者嗎?麻疹確診行蹤、前因後果一次看

陸國防部證實 轟-6K、蘇-30等戰機「繞島巡航」

現場直擊/春池玻璃 X WID建築.室內設計 跨界對談幕後花絮

2018-03-08 12:01OPEN Design

【本文由 珮琳 現場直擊撰文】

分享

當許多人還在規劃和思索人生道路時,台灣卻已經有一些人堅定著信念,默默在這塊土地上耕耘、貢獻己力,設計與玻璃乍看分屬在不同的產業,但其實彼此有著千絲萬縷的連結。此次OPEN團隊邀請到 春池玻璃董事長特助 吳庭安與 WID建築.室內設計 設計總監 王中丞,一同抵達春池玻璃位於新竹的觀光工廠,回歸產業最純粹的本質,探究未來更多的可能性。

分享

分享

同時也身兼W春池計畫創辦人的庭安,在玻璃回收這項靜脈產業中走出另一條獨特道路,並致力於「循環經濟」、「綠能產業」的落實。多數人對於回收的印象都還停留在「廢物」的階段,春池卻化危機為轉機,開啟「創舊」模式;當品牌找到自己的文化和價值 ,才能從中延伸更多的創意與機會,「我們不做第一,但是要做最認真的。」

分享

而從台北出發最後落腳新竹寶山的王總監,一直保持與掌握對於設計產業的敏感度 ,最好的設計不只要將「人」和「生活」帶入其中,更可以將在地的藝術底蘊和元素,結合不同文化與特色,展現無與倫比的風情。總監除了帶領團隊進行建築與室內的設計規劃,也回到校園擔任業界導師的角色,將自己遍及大陸、峇里島、加拿大等各國的創作經驗,轉化作養分,散布給更多茁壯中的苗種們,期許未來能成就更多精英團隊的培育。

分享

身在這個全球化、國際村的世代,有多少人能撇除金錢的誘惑,在發展自己事業的同時,也將「永續」與「文化」的價值考慮其中?春池玻璃和 WID建築.室內設計能做得到,相信也有更多的產業都在奮鬥中,為這塊土地栽種出碩果累累的展望,讓我們跟著OPEN團隊一起熱血沸騰吧!

還想知道更多精彩內容嗎?那就一定要持續鎖定OPEN Design!

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

台灣人要多準備3成退休金!

2018-04-17 09:58

三個理由告訴你 為何鴻海是存股好標的

2018-04-16 15:25

修出國安危機/中資覬覦 大同恐成國安核彈

2018-04-18 16:08

中國兼教職延燒學政界 新教長也著火

2018-04-18 16:09

台商忙卡位 BMW也來了 一窺巨象泰國崛起秘密

2018-04-18 14:16

靠「我懂你」拚外交 她用1千元讓南歐小國記住台灣

2018-04-19 10:24

「撞上牆,我就更加努力去嘗試」職棒怪物大谷翔平的成功之路

2018-04-16 15:30

薪資問題的經濟結構對策

2018-04-16 08:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top