親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

現場直擊/茶籽堂 X 冠宇和瑞空間設計 跨界對談幕後花絮

2018-03-08 09:06OPEN Design

【本文由 珮琳 現場直擊撰文】

分享

在風光明媚的三月一日午後,當陽光灑落、我們行走於一片光影之中,OPEN團隊現身大安區的旅店 Chez Nous 司旅,迎接到茶籽堂 創辦人暨總經理 趙文豪以及 冠宇和瑞空間設計 董家錦、王俊智兩位副總監,開啟一場時代潮流下探索品牌價值的跨界對談採訪。

分享

分享

分享

品牌價值說起來很容易,實踐起來卻不容易;從上一代接棒苦茶油事業並成功轉型的趙總,當初年輕的他有衝勁、有想法、有不怕輸的個性,始終堅持「復興在地文化與紀錄土地故事的」信念,將苦茶油的根本精神「祝褔」透過品牌故事和包裝設計呈現,十幾年來的耕耘過程雖然遭受過不少的困頓及磨合,卻也從中成長與學習 進而改變。他所販賣的不只是一種商品,更是一種態度與理念,將自身品牌的價值發揚光大。

分享

內部創業在設計產業中是相當罕見的經營模式,冠宇和瑞空間設計一直走在時代的前端,董副總監和王副總監 也透過內部實際的團隊共事,面對到設計市場和趨勢的日星月異,和我們分享如何穩固品牌的價值和調整自身的觀念。不論是面對公司同仁,亦或是業主和合作包商,「態度」永遠是解決和緩衝問題的不二法門,當一個團隊既可以走得快、又走得遠,鴨子划水面的底下,卻是大家看不到的努力和艱辛。

分享

分享

不管是哪個產業,跳脫膚淺的「價格」層面,如何用品牌的精神和價值走出自己的一條路,是事業長久經營的很大關鍵點。茶籽堂和冠宇和瑞空間設計雖然歸屬不同產業,但想要為這塊土地和土地上的人們改變的初衷卻是一樣的,並順應時代潮流,將產品回歸到源頭,打造與「自然」、「平衡」共處的運作模式,傳遞正向的理念,自然而然就會吸引有共同想法的人。

接下來請持續跟著OPEN的腳步,一窺時代洪流下,設計產業的趨勢與走向!

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

「極度乾燥」出走、永福樓收攤 東區商圈倒店潮不是你想的那樣

2019-03-18 10:57

把Dyson當iPhone賣 千元就買得到的吸塵器 何必花上萬元?

2019-03-19 11:19

大考數學0分 法官助理當10年 一關鍵讓她轉任律師

2019-03-19 10:36

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

「不配住紐約」的一代 不只賴在家 還能不下床!

2019-03-19 12:00

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

賴清德為何決意參選總統?會贏嗎?

2019-03-20 16:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top