親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

諾貝爾物理學獎得主、光纖之父逝世 享年84歲

牆壁流出黃色黏液 用手一沾竟是「新鮮蜂蜜」

榮獲2017 BEST 100中國百強設計師榜

2018-01-16 13:30OPEN Design

【本文由Fifi撰寫】

分享

「BEST100中國百強設計師榜」是由《精品家居》發起,以推動空間設計發展為旨,每年透過媒體端的視角遴選出優秀的設計作品;已連續7年進行年度性評選,在華人設計圈有著顯著的地位,並帶來重大的影響。在兩岸設計圈具舉足輕重地位的 劉榮祿國際空間設計及京典國際藝術陳設 劉榮祿 執行董事,於國際設計大獎上獲獎無數,此次以作品《華麗與抽象的演繹》榮獲「2017 BEST 100中國百強設計師榜」,可謂實至名歸!

獲獎作品:《華麗與抽象的演繹》

劉榮祿國際空間設計及京典國際藝術陳設 劉榮祿 執行董事,憑藉深厚藝術底蘊及邏輯清晰的脈絡思考,跳脫空間與陳設的疆界;擅於製造光影對話,運用幾何線條拼湊;融合空間的「華麗」與藝術的「抽象」,形塑出華貴兼具時尚的氣韻,營造優雅大器的豪邸空間。透過不同元素的碰撞再創美學高度,在空間中打造劇場感受,讓視覺充滿意趣及連貫性。沉靜卻不落沈悶,優雅卻又富有生氣,充分展現品味不凡及風華內蘊的空間格調。

分享

分享

挑高設計的客廳,為空間中注入一股滂礡之氣——大面積的玻璃落地窗引進自然採光,窗外流瀉的光暈使室內色彩變化更顯多元。幾何線條交錯及鏡面材質反射的天花設計,將室內光影折射匯聚營造層次感。古典華麗的水晶燈凸顯黑色拋光的大理石地面,亦將上下兩個空間串聯延伸。透過不同幾何造型切割的電視牆體,與天花線條對應交錯,連接地面的大理石紋路;使屋主在返家時,彷彿進入空間的對話,沈浸在美學享受的氛圍裡。

分享

以「創意改變生活,設計改變世界」為出發點,消費水平的提升帶動人們對生活品質的追求。設計已然融入在生活中,並逐步受到重視;而好的設計需要被看見,因此「BEST100中國百強設計師榜」應時而生,將優秀的設計帶給眾人,讓設計師擁有發光發熱的空間舞台。

劉榮祿國際空間設計及京典國際藝術陳設 劉榮祿 執行董事 此次以作品《華麗與抽象的演繹》,運用擅長的空間及線條手法,展現不凡設計功力;深厚的藝術內涵及設計底蘊,使他在競爭激烈的角逐下,榮獲「2017 BEST 100中國百強設計師榜」;再次為他奠定兩岸的設計地位,亦宣告邁向下一個設計新里程。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

熱門文章

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

環保界Uber上門幫你載垃圾!華爾街日報盛讚:台灣是垃圾處理的天才

2018-09-20 11:56

北京保密防諜下重鹹 台女特工誘陸生?

2018-09-19 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top