親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

屏東縣議員蔣月惠控「議長只叫我31號」 議會:只有3次

管中閔打臉葉俊榮:若已把路設好 還溝通什麼?

現代日式工業風 用空間傳達企業信念

2017-11-15 15:19OPEN Design

【本文由Fifi撰寫】

分享

日本新銳建築師藤本壯介:「我不是要創造一棟建築,而是創造一個空間。」也就是把人為的互動,當成建築不可或缺的一部分。亞卡默設計 周天民 設計總監以「人」為出發點,將設計付諸於生活之中,借此拉近人與人之間的距離,創造更有機能性的生活。

分享

分享

入口處黃色方框及自動門的結構,組成「田」字代表「品田」,而黃色代表企業色,象徵暖陽的意象及有溫度的金黃色豬排。「品」代表品味幸福,「田」代表暖暖心田,在一進門就能感受到強烈的企業識別。值得留意的是,一進門的黃色三角區塊,人潮會不經意地往面寬處靠近,產生自然引導帶位的巧妙作用。

分享

分享

並將綠色元素如座椅、抱枕穿插在空間中,另外特別的是部分座位區於樹蔭之下,把綠意搬進室內,亦建構「牧場」青青草原的意象,也為整體用餐環境營造舒適自在的氛圍。在一片純白中點綴幾抹綠意,搭配明亮的燈光,亦可帶來促進食慾的效果。

分享

分享

整體以自然紋理的地坪連接淺木紋色家具,交疊錯落的金屬線條牆面,形成渾然的「現代日式工業風」。白色格柵崁入磨芝麻的缽碗裝飾牆面,多了圍籬式的間隔雖然可見但卻多了一點隱蔽性;延伸至上方的和風方正燈具,再次呼應了「品田」的文字意象及日本傳統嚴謹的精神。

品田牧場以原創的手法翻玩日式食材,亞卡默設計 周天民 設計總監 將其企業理念精神融入設計中,傳達鮮明的意象,並增進與人互動的空間。混搭出既緊密結合卻又卓然獨立的空間,調和視覺的呈現及用餐的感受,以「現代的日本精神」吸引年輕時尚、喜愛嚐鮮的顧客群。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

為什麼凱特、梅根可以不費力的穿12公分高跟鞋?

2018-07-23 07:37

嘉聯益股價為何坐雲霄飛車?

2018-07-19 11:49

今年政治家族參選人達28% 什麼原因讓政二代滿街跑?

2018-07-19 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top