親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

現代日式工業風 用空間傳達企業信念

2017-11-15 15:19OPEN Design

【本文由Fifi撰寫】

分享

日本新銳建築師藤本壯介:「我不是要創造一棟建築,而是創造一個空間。」也就是把人為的互動,當成建築不可或缺的一部分。亞卡默設計 周天民 設計總監以「人」為出發點,將設計付諸於生活之中,借此拉近人與人之間的距離,創造更有機能性的生活。

分享

分享

入口處黃色方框及自動門的結構,組成「田」字代表「品田」,而黃色代表企業色,象徵暖陽的意象及有溫度的金黃色豬排。「品」代表品味幸福,「田」代表暖暖心田,在一進門就能感受到強烈的企業識別。值得留意的是,一進門的黃色三角區塊,人潮會不經意地往面寬處靠近,產生自然引導帶位的巧妙作用。

分享

分享

並將綠色元素如座椅、抱枕穿插在空間中,另外特別的是部分座位區於樹蔭之下,把綠意搬進室內,亦建構「牧場」青青草原的意象,也為整體用餐環境營造舒適自在的氛圍。在一片純白中點綴幾抹綠意,搭配明亮的燈光,亦可帶來促進食慾的效果。

分享

分享

整體以自然紋理的地坪連接淺木紋色家具,交疊錯落的金屬線條牆面,形成渾然的「現代日式工業風」。白色格柵崁入磨芝麻的缽碗裝飾牆面,多了圍籬式的間隔雖然可見但卻多了一點隱蔽性;延伸至上方的和風方正燈具,再次呼應了「品田」的文字意象及日本傳統嚴謹的精神。

品田牧場以原創的手法翻玩日式食材,亞卡默設計 周天民 設計總監 將其企業理念精神融入設計中,傳達鮮明的意象,並增進與人互動的空間。混搭出既緊密結合卻又卓然獨立的空間,調和視覺的呈現及用餐的感受,以「現代的日本精神」吸引年輕時尚、喜愛嚐鮮的顧客群。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

天龍中的天龍 全台北所得最高的里都住了什麼人?

2017-11-13 15:31

三中案擴大偵辦 箭頭轉向馬英九

2017-11-15 15:30

iPhoneX的尷尬:設計不及小米 技術比華為晚,買嗎?

2017-11-16 12:00

這些年,那些荒唐的軍事採購奇案⋯

2017-11-16 12:09

兩檔又回到好布局點的優質股

2017-11-16 13:48

年薪破億的校長我們請不起

2017-11-16 14:57

把握2原則 汰弱換強滾大資產

2017-11-14 11:28

公廣私鬥/陳董郭總內鬥 華視風暴好戲連檔

2017-11-15 15:30

商品推薦

贊助廣告

留言


Top