親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

極致尊榮享受 締造內斂大器豪宅

2017-10-02 13:56OPEN Design

【本文由佳瑋撰文】

分享

總能在大坪數中表現高超設計手法,深得金字塔頂端客戶喜愛的 JD建築室內設計有限公司 曾仲傑 總監、賴姝媛及陳容真設計師,又創一大力作,在兩百坪的豪宅空間內,加入現代人文的元素,低調中展現內斂的奢華,不但是家人們凝聚情感的歸所,也可以成為招待二十多人的宴會場所,機能與美觀、狂歡與沈靜……等多種極端的形容詞,都能在這個空間中被實現。

分享

分享

分享

偌大的客廳以石與木作為空間媒介,深淺色度與異質紋理讓人宛如置身山林,使在外奔波一整天的業主回到家,能迅速卸下肩頭繁重的壓力,來到特別設置的吧檯空間小酌。精緻的訂做鐵件在光線的照射下輝映出尊榮品味,吧檯不僅是客廳與餐廳間的過度空間,也是心情轉換的所在地,能在熙熙攘攘的城市中享受這份優雅與大器,是設計師給居住者最好的禮物。

分享

分享

在兩百坪的超大空間內,餐廳絕對是其中最大的亮點,為了滿足業主熱愛與朋友聚會的興趣,特別訂製兩張實木長桌,並以細膩的手法包裝紅酒展示區,羨煞每一位到訪的客人,讓人快速融入到歡愉的氛圍中。當然,如果偶爾想換換心情,找的地方沈澱心靈,由木頭元素包圍的和室空間絕對是不二選擇,不但保有超高隱私性,甚至有著置身在日本的錯覺,每一個傢俱、線條、材質都恰如其分的扮演好自己的最佳角色。

分享

分享

沿著公共區域來到私人區域,三間豪華的主臥室,都根據每位業主的需求設計不同的風格,每間都規劃獨立的衛浴及更衣空間,並量身定做專屬他們的名品傢俱,以沈穩具質感的語彙鋪述空間面向,隱喻著精緻及時尚的氣勢,為空間創造視覺的連動感,機能巧妙融合入美學思維中,營造舒適迷人的豪宅氣度。

對豪宅空間掌握度十分純熟,總能將百坪空間描繪出全新樣貌的JD建築室內設計有限公司 曾仲傑 總監、賴姝媛及陳容真設計師,,每一次的出手都能給客戶不一樣的全新感受,秉持設計就是生活延伸的他,根據每一位的客戶需求打造城市中的世外桃源,讓人在屋內能享受自己最自在的一面。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top