親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

高雄鳳山這條路24年來未刨鋪 網友驚呆

鄭麗君被掌摑 唐德明細數民進黨過去打人巴掌史

當弧形氛圍環繞 時尚便無所不在

2017-07-31 14:07OPEN Design

【本文由佳瑋撰文】

分享

擅於利用流動量體的美學設計,營造出獨特弧形氛圍的劉榮祿國際空間設計及京典國際藝術陳設 劉榮祿 執行董事,走出台灣前往大陸深耕,再次以卓越的技巧打動大眾的心,建坪82坪的實品屋經過他的大刀闊斧,擁有了全新的面貌,無論是動線規劃、室內安排甚至到軟裝搭配,都緊緊扣住「流動」與「時尚」兩個關鍵,讓人一踏入其中就能與空間產生對話,達到舒適與清閒的心靈享受。

當我們推開大門,映入眼簾的便是充滿流動線條的客廳,由優雅弧形構成的電視主牆,除了讓視覺上達到流暢,方便又充足的收納功能更被考慮其中,正巧與具有藝術感的雕塑天花板互相呼應,流動感在不知不覺下成為空間的調料,讓時尚的品味無所不在。黑白極簡的兩種色調,碰撞之後產生特別的律動,而「家」的生命力就是從律動開始。

分享

分享

分享

分享

客廳的大面落地窗透過開放式餐廳設計將光線導入其中,走進餐廳空間,是另一個驚艷的開始,打破對餐桌方方正正的想像,同樣具有弧線元素的長桌、吊燈及背後的裝置藝術產生共鳴,我們幾乎找不到任何一個硬梆梆的稜角,好似在告訴所有到訪的人們,無論我們在職場上有多麼光鮮亮麗,回到家之後,都應該放下高高在上的身段,圓融的對待家裡的一切大小事。

分享

分享

平時我們總是接觸橫與直的世界,過度規律的世界總是讓視覺疲乏,劉執董用弧線改變了大家的習以為常,主臥房的床與床頭櫃合為一體,圓與方的結合令人感到舒壓,同樣黑白映襯的手法,大大為主臥房增添時尚感,不論誰漫步其中都能擁有賓至如歸的感受。

分享

做樣品房最難的地方,莫過於我們沒有辦法依照業主的喜好做調整,必須做出讓每個訪客都心滿意足,會相視一笑覺得自己就是主人的空間。劉榮祿國際空間設計及京典國際藝術陳設 劉榮祿 執行董事 大膽的玩味流量量體,讓樣品房具有流動與時尚感,每個人都爭相成為裡面的一員。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

7%以上好誘人! 高股息殖利率攻守兼備

2019-01-18 10:48

2年前神準警告非洲豬瘟入侵!專家:中國疫情不會停,除非......

2019-01-21 08:00

保戶夢魘》懸崖上的台灣奇蹟 引爆壽險業2,200億匯損

2019-01-18 09:37

比德日更先進!上銀科技出錢「當母雞」 要做工業4.0軍火庫

2019-01-19 07:51

把自己「嫁掉」! 為了Rimowa 你願付出多少代價?

2019-01-18 09:29

5G概念股可以買了嗎?

2019-01-18 15:58

七奈米強勢爆發

2019-01-18 15:58

年輕人愛用外送 App 專家指難怪存不到錢

2019-01-21 12:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top