親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

學者:若美中貿易戰落幕 川普還會為了台灣槓中國嗎?

韓國瑜拍賣冠軍番茄 美濃媳婦邱議瑩「快閃」頒獎

The white 白色偏執下的溫柔傾注

2017-07-27 09:31OPEN Design

分享

【本文由 宛婷 撰寫】

溫雅的白色,宛如清純無暇的少女,一顰一笑都如此令人憐惜,不忍破壞,就像屋主的夫妻剛出生的雙胞胎女兒一樣,總是那麼純潔可愛。安藤國際 吳宗憲 設計總監 因此特別偏執於白色,以大量潔白的顏色為主要基調,打造出一個健康、無毒、無壓且優雅的生活環境,期盼兩位女孩能在這優美的環境下,各自成長為娉婷少女。

大面積的落地窗,搭配雙層窗簾軟件,淺白透光的內層窗紗阻擋了烈陽的毒辣,而留下柔和的光輝,點亮家中,與褐灰色的布簾相互搭配出現代簡約風格,和窗簾同色的沙發座椅與白色收納壁櫃相互輝映。沿著深褐色的木質地板,客廳與餐廳一路通達,讓陽光與時間的流動充斥家中每一個角落,享受慢活生活。

分享

分享

分享

分享

開放式的廚房同樣以白色作為基調,貼心的吧檯設計增加的廚房可利用的空間,天花板上華麗的浮雕懸掛著水晶吊燈,在陽光與燈光的折射下閃爍著點點光輝,暖色調的餐廳座椅,在歡樂的吃飯時光添加溫馨的氣氛。餐廳後方的上網區,利用透明雙層櫃與客廳做區分,除了兼顧收納需求,通透的玻璃介面將兩方空間連接起來,增加視覺空間的開闊性。

分享

起居臥室中,落地窗以L型坐落在屋內邊角,讓日光穿透淨白的紗質窗簾,細緻且柔和灑落在每個角落,純白的牆櫃中鑲嵌著液晶電視,搭配出現代時尚簡約風,淡粉色的雙人床舖,朵朵花兒綻放其中,在黑白世界中注入了一種溫柔的溫度,緩緩地流串在室內空間,彷彿將寧靜的此刻凍結了起來,留下完滿的意象。

分享

安藤國際 吳宗憲 設計總監 用心傾聽業主的需求,為屋主打造理想家園。在這雅白世界中,吳總監 將父母為子女傾注的愛、不求回報的溫柔融入家中。讓世上最純粹無垢的情感,一路伴隨著孩子成長茁壯,一代一代的傳承下去。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

7%以上好誘人! 高股息殖利率攻守兼備

2019-01-18 10:48

獨家黑幕》中油陷治理危機  3人把持董事會、董事長權力被架空

2019-01-17 07:53

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

大賺76億 員工年終上看7個月 台企銀新總座怎麼做到的?

2019-01-17 11:35

保戶夢魘》懸崖上的台灣奇蹟 引爆壽險業2,200億匯損

2019-01-18 09:37

專訪王金平:未來若是當選總統…

2019-01-16 16:00

比德日更先進!上銀科技出錢「當母雞」 要做工業4.0軍火庫

2019-01-19 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top