親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

「去蔣是不對的」 鄭惠中僅為掌摑鄭麗君道歉

鄭惠中曾當「義警豔星」 演藝40 掌摑鄭麗君一舉成名

在規則中尋找不規則 簡單也能見到美

2017-07-25 10:24OPEN Design

【本文由佳瑋撰文】

分享

當設計不再只拘泥於外觀,還兼具機能性的時候,那所謂的設計價值才在空間中起了作用。在線條與幾何圖案組成的屋內,規則中的不規則製造出另類的美感,空間的流線感被元澤設計 張祐銓Kevin 總監 靈活應用,為這棟座落於內湖的樓中樓賦予新生命。

一步入家內,左手牆面的白色方塊設計給人整齊舒服的視覺享受,不規則的方塊展櫃提供屋主擺放收藏品的空間,因為規則中的不規則,讓人忍不住視覺暫留,想停下腳步觀賞業主收藏品。微光打進室內空間,在黑白灰的世界中與木頭地板帶出整體的溫度。

分享

分享

分享

分享

腳步跟著視線方向來到樓上,木頭色的牆壁、地板、傢俱讓空間充滿主題性,放下一整天的沈重,在簡單中尋找純粹的心靈感受,切割過的線條和幾何圖形使空間有著俐落簡單的氛圍,挑高的樓梯設計讓樓上的光線從上往下灑進,公領域到私領域的轉換也可以很有時尚感。

分享

分享

樓上的設計和樓下有著異曲同工之妙,設計師大幅增加溫暖的木頭色元素,讓空間內散發濃濃的人情味。書房背後依然有著不規則的牆櫃設計,讓屋主可以擺放家人的合照和收藏品,就像最堅強的後盾,工作起來可以無後顧之憂。另一邊的房間設計則以簡單為主,床頭櫃的留白設計給了繁忙的屋主喘息的機會。

分享

元澤設計 張祐銓Kevin 總監對設計品質有著絕高的要求,對業主的需求給予最好的空間詮釋。看似簡單整齊的屋內,卻暗藏著各種收納空間,讓機能性和設計感和平共存,在有形空間中創造無形的美。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

7%以上好誘人! 高股息殖利率攻守兼備

2019-01-18 10:48

2年前神準警告非洲豬瘟入侵!專家:中國疫情不會停,除非......

2019-01-21 08:00

保戶夢魘》懸崖上的台灣奇蹟 引爆壽險業2,200億匯損

2019-01-18 09:37

比德日更先進!上銀科技出錢「當母雞」 要做工業4.0軍火庫

2019-01-19 07:51

把自己「嫁掉」! 為了Rimowa 你願付出多少代價?

2019-01-18 09:29

5G概念股可以買了嗎?

2019-01-18 15:58

七奈米強勢爆發

2019-01-18 15:58

年輕人愛用外送 App 專家指難怪存不到錢

2019-01-21 12:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top