親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

精品融入居家空間 幾何相遇塑造百年經典

2017-07-21 11:52OPEN Design

【本文由佳瑋撰文】

分享

蒙德里安說:「當我們開始繪製抽象繪畫時,我最想做的事情就是把畫面帶入我們的周遭環境,讓它具有真實的存在感。」品昕設計 馬靜自 設計總監擅於將精品理念融入居家生活,2D平面輕鬆轉化為3D立面,幾何圖形的錯綜排列、顏色處理的細膩大膽,讓居住空間的高質感與氣質無意間被釋放在每個角落。

甫入客廳,絕對會被電視牆精緻的不規則金屬線條吸引目光,正好和蒙德里安的作品《構成A》有異曲同工之妙,錯落的線條、石材的純粹在空間中扮演絕佳角色,好似在詮釋生活的定義。進口家飾與空間氛圍達到和諧,精品元素在設計師熟練的手法下應用自如,在簡單與華麗中取得最佳平衡,讓人居住在內時心靈達到絕對的放鬆。

分享

分享

分享

分享

分享

接著延伸至餐廳空間,造型獨特的進口燈具與圓形天花板取得共鳴,讓家人的溫馨團聚時刻被凝聚在餐桌上。一旁以精品展櫃為概念的壁面,更將業主的高級品味表露無遺,每個細節處的仔細雕琢,讓純粹而深邃的優雅風貌盡在不言中,線條與幾何圖案的堆砌,使空間開始擁有自己的韻味及特色。

分享

分享

品昕設計 特別與LV、DIOR、GUCCI、PRADA……等精品品牌御用木作工藝師傅合作,打造完全無接縫而且高質感的白色烤漆床頭櫃,幾何圖案的拼湊下不只美觀,連收納機能都完全兼顧。深色木皮帶出整個空間舒適沈穩的調性,與大器的傢俱產生對話,現代和新潮的氛圍在兩者激盪之下,靜靜流淌在空氣中。

分享

主臥房內的衛浴絕對也是空間內的另一個亮點,懸吊性的置物平台及懸空的大理石洗手檯面,看似簡單卻深藏著設計師的真功夫,輕鬆營造出漂浮的視覺感,線條與幾何圖案再次相遇,簡約中呈現細膩與質感,讓家不再只是歸所,還能反應居住者的個性與生活態度,每天活著從容優雅毫不馬虎。

品昕設計 馬靜自 設計總監憑藉多年在精品設計打拚的經驗,巧妙將精品元素投射在住家中,抹去過多繁複思維,線條與色彩的交錯刻畫、工藝上面的細膩堅持、選材建料的極致要求,當每一項工法都精準到位,自然讓空間的完整性與精細度進入一個精品極致的境界。

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

7%以上好誘人! 高股息殖利率攻守兼備

2019-01-18 10:48

獨家黑幕》中油陷治理危機  3人把持董事會、董事長權力被架空

2019-01-17 07:53

隧道撞鬼? 風水命理大師教你如何化解

2019-01-14 15:36

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

林依晨:我已經準備好了 要當一個媽媽

2019-01-14 09:10

過年大掃除自製「泡沫炸彈」 輕鬆清潔馬桶!

2019-01-14 10:09

醫美讓我瞎了眼 「冒牌生」手術失敗背後真相

2019-01-14 15:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top