親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

知名同志導演陳俊志逝世 享年51歲

馬偕醫院證實 海基會前董事長江丙坤離世

2017 ADP Design Tour 掌控設計姿態 驚豔泰國

2017-06-27 09:16OPEN Design

分享

【本文由 珮琳 撰文】

亞洲設計師交流平台(ADP)是致力於推動全球設計交流的重要組織,ADP深刻理解亞洲設計不僅引起全球設計產業的關注,同時也是世界上最重要的市場,為了促進來自世界各地的設計師與亞洲設計師交流,特地邀請許多獲得IF或紅點等頂級設計大獎的獲獎者參與活動。

今年自5月24日至6月6日也在泰國曼谷安排一系列的展覽與交流活動,亞卡默設計 周天民 設計總監特別受邀來到活動現場,以「掌控設計姿態」為題,和在座的各國設計師與來賓們分享理念與觀點,藉此擦出異國交流的火花。

分享

分享

對各個空間領域都有豐富設計經驗的周總監,同時在ADP亞洲國際設計平台身任 台灣區主席,為連結台灣與亞洲、乃至世界各國的交流而努力,認為不同的文化中都蘊含不同的含義,在激盪與討論的過程中能夠讓彼此更加成長、茁壯。

分享

(圖)來自各國的設計師在現場進行異國交流,設計成為彼此共通的語言
(圖)來自各國的設計師在現場進行異國交流,設計成為彼此共通的語言
分享

(圖)2017 ADP Design Tour現場設計師與來賓大合照
(圖)2017 ADP Design Tour現場設計師與來賓大合照
分享

周總監在簡報分享一開頭就以「R We Cats or Dogs?(我們是貓還是狗呢?)」下註解,為設計師與藝術家做了微妙的比喻,除了分享自己在設計上的精彩作品,也從不同角度切入,探討許多大膽的藝術創作與設計手稿,即便現場有來自各個國家的設計師,但因為對設計的執著與熱愛,使彼此擁有共通的語言。

分享

「設計」在不同領域都能展現各式姿態,如何掌握與拿捏端看設計師的功力。近期才剛領軍完中國科大室設系畢展的亞卡默設計 周天民 設計總監,不僅跳脫出純設計者的身份,成為設計結合咖啡店的經營者,甚至兼有老師的角色,在室內設計與產品設計中獨到的眼光,總是獲許多業主以及消費者喜愛,也為大家展現最多元的設計姿態。原來,設計不只能美化環境,它也可以為我們的生活帶來更多的樂趣與感動。

設計作品:

《松菸小賣所》

分享

分享

分享

《AKUMA CACA 松菸店》

分享

分享

分享

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

電梯股資優生崇友 西進失敗3堂課

2018-12-07 10:27

嚴凱泰病逝 陳莉蓮扛得住最難接班?

2018-12-07 10:24

Made in Taiwan夯!4大關鍵讓台商、外商搶「投資」台灣

2018-12-06 10:32

謝金河:把握中美貿易戰的關鍵90天

2018-12-06 13:24

女籃國手成裕隆接班人 陳莉蓮能扛起25萬名股東的期待嗎?

2018-12-06 10:32

JJ林俊傑機場時尚穿搭 讓人不自覺得多看好幾眼

2018-12-06 13:20

這支股票橫跨紡品 營收頻創高

2018-12-06 13:24

美國繼續偉大! 川普要全球繫緊安全帶

2018-12-07 09:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top