親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

扯!忘記車停哪裡 男子20年後才想起

2017中國設計菁英之旅 參訪品昕設計辦公室

2017-05-19 15:24OPEN Design

【本文由 佳瑋 撰文】

分享

由《設計家》傳媒舉辦、簡一大理石瓷磚協辦的「中國設計菁英之旅(全國團)」5月15日到訪台灣,針對台灣共生設計進行考察,行程安排幾乎繞過了大半個台灣,也特別前往設計師辦公室做交流,從彼此身上學習優點互相進步。品昕設計 馬靜自 設計總監 受邀成為菁英之旅參訪辦公室之一,精心準備簡報介紹之外,也特別帶來台灣名產鳳梨酥與大家分享。

馬總監在精品設計界裡歷練多年,參與LV、DIOR、GUCCI、PRADA等多個精品品牌設計,獨立創業後在台灣的設計項目廣泛,在每個建案中融入自己獨有的細膩,對細節毫不馬虎的態度,讓在座交流的設計菁英們都專注聆聽,絲毫不放棄任何一點一滴學習的機會,熱烈的討論聲似乎宣告著活動內容的成功。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

除了拜訪馬總監的辦公室之外,也特別安排大陸菁英團參觀剛出爐的建案《幾何相遇》,融合蒙德里安設計概念的居家環境,完美表達品昕設計對建材的堅持和工法的細膩,讓大陸同行忍不住驚嘆連連,無論是手機拍照還是紙筆書寫,每一個細節都不願輕易放過,被精巧的空間規劃給深深吸引,兩者擦出的設計火花,將是雙方在交流過程中留下最美的紀念品。

分享

《設計家》傳媒舉辦的「中國設計菁英之旅(全國團)」吸引來自各地的設計英雄好漢報名參加,此次活動依循著台灣興起的脈絡,一路從台南前進至台北,甚至還去擁有千山萬水好風光的花蓮感受大自然的綠意盎然。參訪品昕設計 馬靜自 設計總監的辦公室也是在這豐富行程中的重頭戲之一,與中國設計菁英(全國團)的切磋學習,想必能讓雙方獲益良多。

設計作品介紹:

《幾何相遇》

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

三中案擴大偵辦 箭頭轉向馬英九

2017-11-15 15:30

iPhoneX的尷尬:設計不及小米 技術比華為晚,買嗎?

2017-11-16 12:00

這些年,那些荒唐的軍事採購奇案⋯

2017-11-16 12:09

兩檔又回到好布局點的優質股

2017-11-16 13:48

年薪破億的校長我們請不起

2017-11-16 14:57

把握2原則 汰弱換強滾大資產

2017-11-14 11:28

公廣私鬥/陳董郭總內鬥 華視風暴好戲連檔

2017-11-15 15:30

讀書考試不卡關 新住民之女考上台大醫學系

2017-11-17 14:30

商品推薦

贊助廣告

留言


Top