親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
OPEN Design
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
men's uno
Shopping Design
GQ
style master 型格
VOGUE
珠寶世界
整形達人

台灣魔術師「硬幣神技」 美國達人秀驚呆了! 10:37

2017中國設計菁英之旅 參訪品昕設計辦公室

2017-05-19 15:24

【本文由 佳瑋 撰文】

分享

由《設計家》傳媒舉辦、簡一大理石瓷磚協辦的「中國設計菁英之旅(全國團)」5月15日到訪台灣,針對台灣共生設計進行考察,行程安排幾乎繞過了大半個台灣,也特別前往設計師辦公室做交流,從彼此身上學習優點互相進步。品昕設計 馬靜自 設計總監 受邀成為菁英之旅參訪辦公室之一,精心準備簡報介紹之外,也特別帶來台灣名產鳳梨酥與大家分享。

馬總監在精品設計界裡歷練多年,參與LV、DIOR、GUCCI、PRADA等多個精品品牌設計,獨立創業後在台灣的設計項目廣泛,在每個建案中融入自己獨有的細膩,對細節毫不馬虎的態度,讓在座交流的設計菁英們都專注聆聽,絲毫不放棄任何一點一滴學習的機會,熱烈的討論聲似乎宣告著活動內容的成功。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

除了拜訪馬總監的辦公室之外,也特別安排大陸菁英團參觀剛出爐的建案《幾何相遇》,融合蒙德里安設計概念的居家環境,完美表達品昕設計對建材的堅持和工法的細膩,讓大陸同行忍不住驚嘆連連,無論是手機拍照還是紙筆書寫,每一個細節都不願輕易放過,被精巧的空間規劃給深深吸引,兩者擦出的設計火花,將是雙方在交流過程中留下最美的紀念品。

分享

《設計家》傳媒舉辦的「中國設計菁英之旅(全國團)」吸引來自各地的設計英雄好漢報名參加,此次活動依循著台灣興起的脈絡,一路從台南前進至台北,甚至還去擁有千山萬水好風光的花蓮感受大自然的綠意盎然。參訪品昕設計 馬靜自 設計總監的辦公室也是在這豐富行程中的重頭戲之一,與中國設計菁英(全國團)的切磋學習,想必能讓雙方獲益良多。

設計作品介紹:

《幾何相遇》

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

黃國昌「作繭自縛」的罷免危機

2017-05-24 16:39

丹麥「蠔災」救星!陸客兩週吞200公斤

2017-05-26 09:17

一隻蝦12萬!門外漢闖出13倍業績

2017-05-25 10:25

超級珠三角Ⅰ/廣州增城 郭台銘最大投資地

2017-05-25 16:05

對岸的房思琪

2017-05-24 16:54

一個傻瓜教授帶出 特斯拉、Gogoro搶聘人才

2017-05-26 09:14

聰明節稅又防子女敗家!你應該這麼做...

2017-05-25 10:38

女表妹

2017-05-24 08:54

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top