親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

美網/安德里斯庫封后 小威臣服:她配得上冠軍

2019-09-09 00:11聯合報 記者毛琬婷/綜合報導

小威連續第四場大賽決賽失利。 (美聯社)
小威連續第四場大賽決賽失利。 (美聯社)
分享

美國網球名將小威廉絲叩關大滿貫第廿四冠再度失利,昨天她在美網女單決賽碰上年僅十九歲的加拿大新星安德里斯庫以三比六、五比七落敗,產後四度爭冠都沒能成功。

「很失望,我覺得在很多方面我都可以做得更好,不過她的表現非常出色,安德里斯庫配得上這個冠軍。」雖然再度與金盃擦身,小威賽後仍展現極高風度,恭賀首度闖進美網會內賽就奪冠的對手。

小威認為,此役對手的表現更專注,加上自己表現的不理想導致這樣的結果,「我認為這是我本屆賽事發揮最糟糕的一場比賽,我問自己,我怎麼會在決賽中有這樣的表現?她打得很好,接發給了我很大的壓力,但我這樣的表現是不能接受的。」

在二○一五年打下青少年指標性賽事橘子盃冠軍後,安德里斯庫就不斷想像自己拿下大滿貫的一天,「我一直夢想著這一刻發生,能夠夢想成真真的太瘋狂了。」

新科美網冠軍透露自己過去一度有很多負面想法,連帶影響到場上表現,之後她尋求建議,嘗試用正面態度面對任何事。

而台灣好手詹皓晴與紐西蘭搭檔維納斯,昨天在混雙最終戰迎戰衛冕軍傑米墨瑞與瑪泰克.史丹絲的「英美聯軍」,最終以二比六、三比六落敗。

小威廉絲美網詹皓晴安德里斯庫墨瑞

熱門文章

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

2019-10-18 21:56

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

NBA/湖人執行球隊選項 庫茲瑪:我有錢了

2019-10-18 15:49

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

MLB/洋基表現判若兩隊 美媒批:像103敗爛隊

2019-10-18 17:39

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top