親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
籃球
綜合
路跑

泰山小姊弟雙屍命案 生父昨晚疑似搭車到淺水灣

網紅實測「媽祖託夢郭台銘選總統?」 結果太玄了!

美網/迪爾波卓近乎完美演出 晉級男單第3輪

2018-08-30 12:21中央社 紐約29日綜合外電報導

世界排名第3的阿根廷網球好手迪爾波卓闖進美網32強。 美聯社
世界排名第3的阿根廷網球好手迪爾波卓闖進美網32強。 美聯社
分享

世界排名第3的阿根廷網球好手迪爾波卓(Juan Martin del Potro)今天在美國公開賽男單第2輪以6比3、6比1、7比6(4)擊敗美國選手庫德拉(Denis Kudla),晉級32強。

美網賽事在法拉盛草地公園(Flushing Meadows)的酷熱天氣下進行,迪爾波卓花了1小時56分過關,下一輪對手是擊敗前球王墨瑞(Andy Murray)的西班牙好手貝達斯可(Fernando Verdasco)。

迪爾波卓曾於2009年拿下美網冠軍,但後來手腕傷勢使他職業生涯差一點告終。此役迪爾波卓面對世界排名72的庫德拉,飆出20記愛司球,沒讓對手有任何破發機會。

路透社報導,迪爾波卓這場比賽表現與發球幾近完美,這名受傷勢困擾的2009年美網冠軍正處於最佳狀態。

近幾年因手腕受傷而影響表現,迪爾波卓此役繳出20記愛司球,一發得分率達85%,在這場將近2個小時的比賽內沒有給對手任何破發點。

整場被壓著打的庫德拉第3盤好不容易找到球感,但是為時已晚。庫德拉在現場觀眾支持之下,末盤6度保發之後,把迪爾波卓逼近搶七決勝局,但最終還是由迪爾波卓搶下第3輪門票。

美網Juan Martin del Potro

熱門文章

NBA/加盟勇士犧牲大 KD:季後賽完再談去留

2019-04-21 17:32

日職/王柏融扛三棒4支1 火腿2:1險勝羅德

2019-04-21 16:20

NBA/13年關鍵三分救了詹皇? 艾倫大力駁斥

2019-04-21 20:52

NBA/KD、湯普森聯手飆分 勇士客場破艇聽牌

2019-04-22 09:28

NBA/火箭聽牌等待勇士 宿命對戰有望上演

2019-04-21 16:45

日職/王柏融對羅德敲一安 3棒打擊率4成12

2019-04-21 16:41

中職/楊志龍砸傷陳傑憲 送水果向獅隊致歉

2019-04-21 15:25

「基瘟」發作整隊掛一半 洋基開始物色補強人選

2019-04-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top