快訊

證件有「2、3、8」任2碼!烏魚子、和牛、三點蟹吃到飽

住戶可以回家了!三重2棟傾斜大樓結構未受損 明上午8時即可返家

亞錦賽/大巨蛋冠軍戰工作人員撤場一度困電梯 遠雄發聲了

台北大巨蛋昨天亞錦賽冠軍戰,賽後卻發生工作人員一度受困電梯。記者曾原信/攝影
台北大巨蛋昨天亞錦賽冠軍戰,賽後卻發生工作人員一度受困電梯。記者曾原信/攝影

為期7天的第30屆亞洲棒球錦標賽,昨天在台北大巨蛋落幕,冠軍戰吸引近2.2萬人入場,就有工作人員向ETtoday東森新聞雲投訴賽後撤場時,遭受困電梯近20分鐘烏龍,批遠雄罔顧人員安全,未確認電梯內是否有人就關閉設備。遠雄巨蛋公司表示,當天立即通知協力廠商重新開啟,幸未造成工作人員危險。

遠雄巨蛋公司表示,對於有棒協人員向媒體投訴,昨天亞錦賽冠軍戰後撤場,搭乘電梯從B2球場層到B1觀眾席時受困,遠雄指台北大巨蛋體育館內電梯目前由協力廠商負責控管,12月10日亞錦賽冠軍戰結束後,協力廠商未先確認是否有工作人員使用中、就將電梯關閉。

遠雄巨蛋公司獲報後,立即通知協力廠商重新開啟,幸未造成工作人員危險,未來遠雄巨蛋公司也將加強督導,避免類似情況再次發生。

亞錦賽成棒

延伸閱讀

亞錦賽/大巨蛋贏了!幕後推手李四川金句連發最感謝他們 網讚爆

大巨蛋鬧鼠患 北市衛生局:販售食品時將稽查

中職/兄弟例行賽前進大巨蛋在何時?每周熱線等「遊戲規則」

亞錦賽/以你們為榮!閉幕致詞蔣萬安提徐若熙好投..全場尖叫

相關新聞

亞錦賽/重演複賽對日0:1吞敗 中華隊爭冠失利

亞洲棒球錦標賽昨晚迎來冠軍戰,中華隊雖有徐若熙先發5局8K好投,然而打線又遭日本隊封鎖,最終複製複賽成績,以0:1吞敗,...

亞錦賽/2.2萬人散場 北捷24分鐘順利疏運

亞錦賽台、日冠軍戰昨晚在台北大巨蛋開打,開放2.2萬人觀賽,交通疏運如臨大敵,比賽晚間8時52分結束,球迷湧入捷運國父紀...

亞錦賽/大巨蛋冠軍戰工作人員撤場一度困電梯 遠雄發聲了

為期7天的第30屆亞洲棒球錦標賽,昨天在台北大巨蛋落幕,冠軍戰吸引近2.2萬人入場,就有工作人員向ETtoday東森新聞...

亞錦賽/大巨蛋贏了!幕後推手李四川金句連發最感謝他們 網讚爆

台北大巨蛋風光舉辦亞錦賽,昨天已經閉幕,大巨蛋順利開幕的幕後推手北市副市長李四川今天在臉書貼文說,「昨晚中華隊輸了,但大...

北市文化局開罰黃牛累計44萬 亞錦賽也抓到118件

台北大巨蛋順利舉辦亞錦賽事,不過黃牛票爭議惹民怨遲無機制杜絕。北市議員洪婉臻指出,先前文化部移給北市文化局5百多案,市府...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。