亞錦賽/傻眼!日韓打到一半 大螢幕全黑還閃現猿象打線

台北大巨蛋3面外野螢幕在比賽中「全黑」。記者陳宛晶/攝影
台北大巨蛋3面外野螢幕在比賽中「全黑」。記者陳宛晶/攝影

亞洲棒球錦標賽進入尾聲,台北大巨蛋今天午場進行日韓大戰,出現大螢幕「全黑」插曲,影響時間約12分鐘。

超級循環複賽於大巨蛋進行,午場日本、南韓隊過招,比賽進行到7局上南韓隊進攻時,中外野大螢幕和兩側外野的兩面小螢幕同步沒畫面,且維持全黑超過10分鐘。

螢幕上一度出現系統重開畫面,還短暫閃現中信兄弟、樂天桃猿隊先發打線,讓球迷發出一陣驚呼。

比賽在0大螢幕顯示資訊下打完7局上,現場從兩側小螢幕先開始恢復顯示,大螢幕緊接著恢復運作,影響時間約12分鐘。

台北大巨蛋外野螢幕畫面變成兄弟桃猿對戰。圖/球迷提供。
台北大巨蛋外野螢幕畫面變成兄弟桃猿對戰。圖/球迷提供。

亞錦賽成棒

延伸閱讀

亞錦賽/急轉彎!10日決賽可啟用挑戰 正規9局1次、成功可保留

亞錦賽/菲律賓推左投先發 中華隊想爭冠必須過這一關

亞錦賽/大巨蛋台日戰結束 北捷22分疏散人潮

亞錦賽/飆速157公里 孫易磊提前體驗旅日感

相關新聞

亞錦賽/又是0:1…中華隊遭封鎖全場衛冕失利 日本奪第20冠

徐若熙把關亞洲棒球錦標賽冠軍賽,又繳出一場壓制性好投,但中華隊打線也遭到日本隊封鎖,複製複賽交手的比分,以0:1落敗,台...

Live/對日再交手全力復仇爭冠 中華先發投手徐若熙扛重任

亞洲棒球錦標賽今天冠軍戰中華與日本爭冠,中華隊先發打序中心棒次不變,拿莫.伊漾改打開路先鋒第一棒,捕手宋嘉翔與先發投手徐若熙搭配,總教練郭李建夫表示,冠軍戰就是要贏。

亞錦賽/徐若熙5局無責失、飆8K 中華隊打線0分支援

亞洲棒球錦標賽台日爭冠,中華隊先發投手徐若熙投5局失1分(無責失),最後2局在疑似不適的狀況下完成投球,帶著0:1落後退...

亞錦賽/贏球就不用算數學 中華隊抗菲打線換個排列組合

中華隊爭取亞洲棒球錦標賽冠軍賽門票,今晚在台北大巨蛋碰上菲律賓隊,先發打線出爐,先發球員不變但打線大搬風。

亞錦賽/日本全勝晉冠軍賽 外野手傷退勾出牆面破皮

亞洲棒球錦標賽今天複賽上演「日韓大戰」,業餘社會人組軍的日本隊繼續展現穩定戰力,以5:2擊敗南韓隊,超級循環複賽3勝,先...

亞錦賽/10日冠軍賽開放21999席 大巨蛋門票0時全面開搶

亞洲棒球錦標賽決賽戲碼確定,門票開賣資訊也在賽後公布,將從10日凌晨全面開賣,冠軍戰合計開放2萬1999席。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。