快訊

獨/首例義務役逃兵今早歸營 八軍團:相關懲處不會少

台積計畫經費比工程師年薪還低 教授被企業當免費研發工

一周數位爆報/搶辦LINE MOBILE!Disney+打擊共享

亞錦賽/第二天大巨蛋場內下小雨原因曝 蔣萬安諾:即刻處理

亞錦賽進行第二天,台北大巨蛋下午棒球賽事被民眾發現有漏水狀況,市長蔣萬安允諾,今天會即刻來處理。圖/擷取自「Chuck919 查克走一走」YouTube
亞錦賽進行第二天,台北大巨蛋下午棒球賽事被民眾發現有漏水狀況,市長蔣萬安允諾,今天會即刻來處理。圖/擷取自「Chuck919 查克走一走」YouTube

亞洲棒球亞錦賽昨天在台北大巨蛋拉開序幕,觀眾對於台灣第一座室內棒球場給予高評價,不過今天下午進行亞錦賽時,卻有民眾發現場內有漏水狀況,議員要求盡快處理不要讓台北市「漏氣」,市長蔣萬安也允諾,今天會即刻處理,遠雄說明,因施工過程管線接合不慎產生間隙,導致從接合處滲漏,

大巨蛋今天下午比賽是泰國對上菲律賓的比賽,YouTube頻道「Chuck919 查克走一走」分享影片指出,今天下午1點40分觀看比賽時突然發現,室內球場竟然出現漏水狀況,位於三壘跟外野的交界處竟下起下雨,水滴還不小。

遠雄副總經理揚舜欽說明,為因應亞錦賽舉辦,連日進行室內裝修工程,因施工過程管線接合不慎產生間隙,導致從接合處滲漏,會全面巡檢、加強改善,不會影響亞錦賽賽事進行,建築主體也沒有安全問題,目前現場人員視情況引導,維持球賽欣賞品質。

台北市議員李柏毅下午質詢指出,第二天比賽就漏水,希望市府能趕快處理,接下來還有好幾場比賽不要讓台北市在國外球隊面前「漏氣」,市長蔣萬安也允ㄌ諾今天會即刻來處理。

亞錦賽成棒

延伸閱讀

北市議員建議亞錦賽大巨蛋加開席次 蔣萬安允諾研擬

亞錦賽/冠軍戰大巨蛋開放更多座位? 蔣萬安:應可至2萬人

亞錦賽/台北大巨蛋座位少惹議 蔣萬安:冠軍賽增座位

白綠誰卡大巨蛋? 蔣萬安妙回:我沒卡盼給市民一顆彩蛋

相關新聞

亞錦賽/中華隊延長賽1分差輸日本 明戰菲一定要贏

亞洲棒球錦標賽超級循環賽複賽開打,中華隊遭遇強敵日本隊,曾仁和、林詔恩、孫易磊、王政浩聯手封鎖9局,但打線也遭嘉陽宗一郎...

亞錦賽/又是0:1…中華隊遭封鎖全場衛冕失利 日本奪第20冠

徐若熙把關亞洲棒球錦標賽冠軍賽,又繳出一場壓制性好投,但中華隊打線也遭到日本隊封鎖,複製複賽交手的比分,以0:1落敗,台...

Live/對日再交手全力復仇爭冠 中華先發投手徐若熙扛重任

亞洲棒球錦標賽今天冠軍戰中華與日本爭冠,中華隊先發打序中心棒次不變,拿莫.伊漾改打開路先鋒第一棒,捕手宋嘉翔與先發投手徐若熙搭配,總教練郭李建夫表示,冠軍戰就是要贏。

Live/中華對日本全力求勝 曾仁和主投爭冠軍賽門票

【即時賽況報導】 ────────────────────────────────── ●一局上日本進攻─日本 0:0 中華 中華隊先發投手曾仁和。 ●一局下中華隊進攻─日本 0:0

亞錦賽/徐若熙5局無責失、飆8K 中華隊打線0分支援

亞洲棒球錦標賽台日爭冠,中華隊先發投手徐若熙投5局失1分(無責失),最後2局在疑似不適的狀況下完成投球,帶著0:1落後退...

亞錦賽/贏球就不用算數學 中華隊抗菲打線換個排列組合

中華隊爭取亞洲棒球錦標賽冠軍賽門票,今晚在台北大巨蛋碰上菲律賓隊,先發打線出爐,先發球員不變但打線大搬風。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。