親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

手抓龍蝦豪氣啃!誠品行旅推海鮮桶每人1千元起

2018-05-14 12:10聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

豪邁抓龍蝦吃最爽快!誠品行旅無國界料理餐廳The Chapter Café自引進舊金山海鮮桶後,備受饕客好評,為了回饋客人熱情支持,推出升級版舊金山海鮮桶海派組合,不僅有波士頓龍蝦、大草蝦、淡菜等高檔海鮮,還可搭配爐烤美國安格斯肋眼牛排等主菜,4人份4,580元起,一次品嘗海陸美味。

舊金山海鮮桶海派組合可供4人享用。圖/誠品行旅提供
舊金山海鮮桶海派組合可供4人享用。圖/誠品行旅提供
分享

誠品行旅無國界料理餐廳The Chapter Café今年迎接3周年,特別引進舊金山海鮮桶,提供多種海味料理,澎派視覺及味覺受到饕客喜愛,單月熱賣超過250桶,引領豪邁大啖海洋鮮味浪潮,甚至吸引港澳旅人前來品嘗。

為了回饋饕客,無國界料理餐廳The Chapter Café即日起推出升級版「舊金山海鮮桶海派組合」,除了持續供應填滿波士頓活龍蝦、大草蝦、淡菜、螃蟹、生蠔、小章魚、蛤蜊等食材,其中,龍蝦使用來自加拿大的波士頓龍蝦,整隻重達650公克,使用經典水煮的方式置入水桶中,再加上其他食材,每桶重量重達5公斤,上桌後可以手豪氣抓扒享用。

同時,升級版組合更霸氣升級為海陸饗宴,主食可選擇「爐烤美國安格斯肋眼牛排」或「美式碳烤豬肋排」,提供「香蒜麵包」、「傳統凱撒沙拉」、「義式蕃茄蔬菜湯」及「松露薯條」等佳肴。

誠品行旅表示,舊金山海鮮桶海派組合即日起每天的午餐、晚餐提供,適合4人一同分享,每套4,580元起。

除了海鮮桶外,還可選擇牛排、豬肋排等主菜。圖/誠品行旅提供
除了海鮮桶外,還可選擇牛排、豬肋排等主菜。圖/誠品行旅提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

美式料理海鮮

延伸閱讀

吃到飽也瘋499!神旺伯品廊5月底前2人同行...

優人物/陳泰銘私房名單 大亨小吃十七攤

清爽酸辣泰美味 四人同行一人免費!

故宮新話題!「朕准你桃花特旺」令牌巧克力當伴...

相關新聞

新聯名、玩跨界!下午茶PK戰 氣氛茶點哪家強?

2018-05-14 15:27

端午吃粽!美威鮭魚廚房5月推特色料理課程

2018-05-14 11:25

舌尖旋轉跳躍吧!港日韓三大亞洲人氣美食品牌齊攻台

2018-05-14 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top