親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

CP值爆表!平價消費、星級享受的美洲碳烤牛排

2017-09-28 11:02udn走跳美食

文、圖/Sylvia

我很愛吃牛排而亨利客原味炭烤牛排真的讓我覺得一定要介紹愛吃牛排的朋友來吃,亨利客原味炭烤牛排,嚴選頂級食材,100%原汁原肉的牛排,平價消費星級享受!

瞧瞧!亨利客原味炭烤牛排三大片,光看上面油亮的烤痕就讓人失控,美麗的色澤與烤痕,邊邊帶有焦痕,就是美味的保證,這調逗人的畫面,真讓人不爭氣的流口水,想趕快來一場享用牛排的節奏啊!

分享

位於捷運六張犁站附近的亨利客原味炭烤牛排,只要步行約3分鐘即可到達超級方便,重點是主打高CP值且來自美洲的碳烤達人,更加引起饕客們的好奇,想要深入一探究竟。

分享

分享

亨利客原味炭烤牛排在門口處刻意採用透明玻璃與開放式的廚房,不僅是為了讓顧客們能吃得安心,基本上看大廚用夾子專心的翻烤每一塊牛排,俐落動作,將兩面烤至微焦,鎖住肉汁,5-7分熟最能吃到肉的原汁原味和鮮甜。

分享

10盎司的USDA PRIME無骨牛小排,直接放上烤架上,高溫600~1000度烤,發出熱情的滋滋作響聲,伴隨著肉汁的狂野合奏,飄散在空氣中的是肉香,而爐子內的碳火如同靈蛇般的跳動著,就像是一場職人的美食饗宴,同時挑逗著顧客的眼睛與舌頭。

分享

為何說亨利客原味炭烤牛排是高CP值呢?除了地點好、食材佳外,用餐的環境與服務也是一流的,餐廳內半圓弧型的大塊透明玻璃,迎入大量的自然光把室內照的透亮,整潔的沙發舒適的桌椅都讓顧客覺得很舒適又自在,而且亨利客原味炭烤牛排服務親切有如家人,難怪有很多回流客。

分享

分享

自於亨利客原味炭烤牛排為何被稱為來自美洲碳烤達人,原來主廚是瓜地馬拉的台僑,不僅在瓜地馬拉娶妻生子,也開了一間牛排館,為了把這樣的美味帶回台灣,所以特地回到家鄉開了一間亨利客原味炭烤牛排,但是因為思念家人店內的牆上懸掛了不少瓜地馬拉家人的照片,而且每隔三個月就會回去一趟,聽完老闆的故事再吃一口牛排,真的是覺得太感人了。

分享

亨利客原味炭烤牛排的menu。

分享

亨利客原味炭烤牛排招待的小點就是中南美洲最愛的多力多滋。

分享

起司條 NT$80

起司控無法抵抗酥脆的起司條,起司絲香又涮嘴。

分享

炸雞翅 NT$90

經典小點,甜美香酥的炸雞翅,有誰不愛呢?

分享

主廚湯

亨利客原味炭烤牛排的主廚湯誠意十足,用多種蔬菜當天熬煮,喝起來香濃又純。

分享

起司麵包

香又鬆軟的起司麵包,可搭配湯或沾牛排肉汁吃哦!

分享

瞧瞧!亨利客原味炭烤牛排三大片,光看上面油亮的烤痕就讓人失控,美麗的色澤與烤痕,邊邊帶有焦痕,就是美味的保證,這調逗人的畫面,真讓人不爭氣的吞口水,想趕快來一場享用牛排的節奏啊!

分享

無骨牛小排 10oz NT$598

使用USDA PRIME牛排,油花分佈均勻,一刀切下,可以感受到肉質的軟嫩帶有彈性,每片都是粉嫩的色澤非常誘人,一入口就是濃烈的肉香和肉汁,非常容易咀嚼和吞嚥,牛肉的香嫩多汁在舌尖上綻放,令人難以招架!一旁還有蔬菜、烤馬鈴薯塊與沙拉。

分享

分享

助眼安格斯(沙朗)14oz NT$885

7分熟的助眼安格斯,瞧這粉紅色的肉,好像在誘惑人快把它吃下,肉質緊實帶點嚼勁,在咀嚼時可以感受肉汁在嘴裡湧現,和單純的香醇肉味,嚼起來超有肉感,精華滋味在舌尖化開,令人大呼過癮!

分享

分享

分享

當天亨利客原味炭烤牛排有FB打卡活動,送冰淇淋。看弟弟吃的很滿意~

分享

亨利客原味炭烤牛排是一家主打頂級食材,平價享受排餐的餐廳,價位顯得親民許多,吃完一餐,不傷荷包,真的很適合帶家人或親友來享用美味排餐。

分享

文章來源:希薇亞の食在玩味 FB:希薇亞の食在玩味 Sylvia Chung's Blog

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛排CP值捷運美食

延伸閱讀

米其林二星主廚來台獻藝 經典「羅西尼牛排」上...

周末夜放鬆!美食音樂佐24盎司丁骨大牛排

堅持吃「全熟」牛排帶血 飯店主廚說這樣吃才對

超認真試吃/直闖A CUT牛排 大啖破萬經典...

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

台中「采棠肴鮮餅鋪」出包 蛋黃酥檢出工業用染劑

2017-09-28 11:43

文華東方攜手瑞士保養品牌 跨界「魚子」午茶夯!

2017-09-28 16:01

暖心做公益!國賓飯店送3千顆月餅助弱勢過中秋

2017-09-28 13:32

野餐超搭!北海道引進「楓糖蛋糕棒」愛吃不沾手

2017-09-28 12:30

周六好blue!伯朗咖啡「補班日」飲品買1送1快衝

2017-09-28 11:22

振紳洋行代理高價冰淇淋 被爆「過期換標」再賣

2017-09-28 10:43

捷客食堂/一個人的麻辣鍋 來找大師兄吃就對了!

2017-09-28 10:23

超猛!樂軒和牛專門店新服務 親自到你家私廚料理

2017-09-28 08:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top