快訊

外傳官邸便當會成指責何志偉「公幹大會」? 與會者還原現場

蘇清泉質疑計票有誤 聲請證據保全被法院駁回將提抗告

溫網/5盤苦戰! 納達爾克服傷勢拍落弗里茲晉級4強

納達爾(Rafael Nadal)克服傷勢,晉級溫網4強。 美聯社
納達爾(Rafael Nadal)克服傷勢,晉級溫網4強。 美聯社

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)今天在溫網8強克服傷勢,擊敗美國網球選手弗里茲(Taylor Fritz),生涯第8度晉級溫網4強。

法新社報導,納達爾今天首盤即失利,接著在第二輪因傷勢叫暫停,但他隨後挽回頹勢,最終以3比6、7比5、 3比6、7比5、7比6(10比4)打敗弗里茲,整場賽事長達4小時又21分鐘。

納達爾迄今已拿下22座大滿貫冠軍,下場比賽將對決澳洲網球好手基里洛斯(Nick Kyrgios),爭奪決賽席位。

納達爾今年已接連在澳網及法網奪冠,將挑戰成為繼1969年澳洲傳奇名將拉法(Rod Laver)後,首位在同一年度橫掃4大滿貫賽金盃的男單選手。

納達爾(Rafael Nadal)今天在溫網8強克服傷勢,擊敗美網球選手佛里茲(Taylor Fritz),生涯第8度晉級溫網4強。 美聯社
納達爾(Rafael Nadal)今天在溫網8強克服傷勢,擊敗美網球選手佛里茲(Taylor Fritz),生涯第8度晉級溫網4強。 美聯社

溫布頓 溫網

延伸閱讀

溫網/直落3退荷蘭對手 納達爾重返8強喊「不可思議」

溫網/第10次闖第四輪 納達爾卻向對手道歉

溫網/相隔3年再戰草地 納達爾首輪4盤過關

溫網/初體驗抽到納達爾 阿根廷新星喊美夢成真

相關新聞

溫網/輸冠軍贏友誼 澳洲壞小子讚:約克維奇像神一樣

過去常常隔空交火的塞爾維亞名將約克維奇(Novak Djokovic)和澳洲「壞小子」基里洛斯(Nick Kyrgios...

溫網/奪冠後約克維奇曬超萌兒女 快當爸的納達爾留言恭喜

甫在溫網奪下生涯第21座大滿貫冠軍、達成溫網4連霸的前球王約克維奇(Novak Djokovic)不只在網球賽場打出傲人成績,他也有著幸福美滿的家庭生活。昨天他在IG分享自己的一雙兒女在球場上盡情奔跑的影片,「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)也在下方留言恭喜約克維奇奪冠。

溫網/負傷奮戰老爸心疼 是否續戰4強納達爾不敢保證

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)昨帶傷奮戰5盤,擊敗美國年輕好手弗里茲(Taylor Fritz)闖進男單四強。不過,比賽過程中蠻牛的老爸一度情緒激動,疑似做出要他退賽的手勢,雖然最後納達爾還是完賽,他仍坦言不確定下場比賽能否出賽。

溫網/「贏家請吃飯」 基里洛斯、約克維奇決賽前夕先禮後兵

溫網男單決賽將在今晚登場,前世界球王約克維奇(Novak Djokovic)將要挑戰溫網四連霸,而他的對手基里洛斯(Nick Kyrgios)則要試圖打破被網壇四巨頭壟斷長達近20年的冠軍寶座。在這場眾所矚目的男單決賽前夕,兩人也在社群平台上「先禮後兵」,還笑說贏球的人要請吃飯。

溫網/納達爾退賽無緣年度大滿貫 基里洛斯晉決賽

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafa Nadal)追求年度大滿貫之路今天戛然而止,由於腹部拉傷,他宣布退出對決澳洲「壞小子」基...

溫網/納達爾克服傷勢退敵 第8度晉級溫網4強

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)今天在溫網8強克服傷勢,擊敗美國網球選手佛里茲(Taylor Fritz...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。