快訊

她洩艾成婚姻真實現況 寫給王瞳的最後一首情歌曝光

溫網/澳洲壞小子5盤勝闖8強 換穿紅帽與喬丹紅鞋挑戰全白傳統

「澳洲壞小子」基里洛斯川著紅白Air Jordan復古籃球鞋進出中央球場,賽後訪問時還戴上醒目的紅色帽子,挑戰溫網的「全白」傳統。 路透社
「澳洲壞小子」基里洛斯川著紅白Air Jordan復古籃球鞋進出中央球場,賽後訪問時還戴上醒目的紅色帽子,挑戰溫網的「全白」傳統。 路透社

「澳洲壞小子」基里洛斯(Nick Kyrgios)昨一掃火爆性格,在右肩不適的情況下力拚5盤擊退美國小將中島(Brandon Nakashima)殺進八強。不過他仍不改「叛逆性格」,穿著紅白Air Jordan復古籃球鞋進出中央球場,賽後訪問時還戴上醒目的紅色帽子,挑戰溫網的「全白」傳統。

相較於前役對戰希臘名將西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)整場不停碎念、爭執,基里洛斯這回對上無太大情緒起伏的20歲小將中島,也突然變得沉著冷靜,網友也猜測:「當對手越有反應(例如西西帕斯)就可能讓基里洛斯越想搞些有的沒的,像中島弟弟情緒這麼平穩,他就專心比賽。」

「澳洲壞小子」基里洛斯昨打敗美國20歲好手中島,生涯第二度挺進溫網八強。 美聯社
「澳洲壞小子」基里洛斯昨打敗美國20歲好手中島,生涯第二度挺進溫網八強。 美聯社

基里洛斯昨也克服右肩不適,苦戰3小時11分,以4:6、6:4、7:6、3:6、6:2獲勝,生涯第二度闖進溫網男單八強,前一次得回溯至2014年,當時他在十六強戰打敗納達爾(Rafael Nadal)。接下來基里洛斯將和前一輪完成輸二贏三大逆轉的智利一哥加林(Cristian Garin)爭奪四強門票。

只不過,昨基里洛斯比賽過程中雖然「反常」地乖巧,賽後他仍展現叛逆性格,挑戰全英草地俱樂部嚴格堅持的「全白服裝」規定,受訪時換上紅白Air Jordan鞋和大紅色帽子,被問及此事,他也率性地回應:「因為我想做自己想做的事,我只是喜歡穿我的喬丹鞋。」

溫布頓 溫網 Nick Kyrgios 西西帕斯 納達爾

相關新聞

溫網/輸冠軍贏友誼 澳洲壞小子讚:約克維奇像神一樣

過去常常隔空交火的塞爾維亞名將約克維奇(Novak Djokovic)和澳洲「壞小子」基里洛斯(Nick Kyrgios...

溫網/奪冠後約克維奇曬超萌兒女 快當爸的納達爾留言恭喜

甫在溫網奪下生涯第21座大滿貫冠軍、達成溫網4連霸的前球王約克維奇(Novak Djokovic)不只在網球賽場打出傲人成績,他也有著幸福美滿的家庭生活。昨天他在IG分享自己的一雙兒女在球場上盡情奔跑的影片,「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)也在下方留言恭喜約克維奇奪冠。

溫網/負傷奮戰老爸心疼 是否續戰4強納達爾不敢保證

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)昨帶傷奮戰5盤,擊敗美國年輕好手弗里茲(Taylor Fritz)闖進男單四強。不過,比賽過程中蠻牛的老爸一度情緒激動,疑似做出要他退賽的手勢,雖然最後納達爾還是完賽,他仍坦言不確定下場比賽能否出賽。

溫網/廁所暫停後翻盤對手 約克維奇:一直相信能逆轉

尋求衛冕溫網男單冠軍的喬科維奇今天在丟兩盤後連追3盤,逆轉擊敗義大利新星辛納,生涯第11次闖進溫網4強,與英國好手諾瑞爭...

溫網/辛納雖敗猶榮 對約帥先拿2盤連費爸也沒辦到過

約克維奇今日在溫網8強遇到苦戰,開局被義大利20歲新星辛納(Jannik Sinner)拿2盤率先聽牌,不過他靠「廁所暫停」成功拐氣,上演驚奇大逆轉,辛納因此「吃鍋貼」雖敗猶榮。 辛納雖然慘遭逆

溫網/與費德勒咬耳朵說什麼? 約克維奇解答:趕快回到場上

溫網日前迎來中央球場落成百年紀念活動,包含費德勒(Roger Federer)、約克維奇(Novak Djokovic)在內的多位歷年溫網冠軍得主都齊聚一堂,其中,外媒捕捉到這兩位球王「咬耳朵」的畫面,令外界猜測他們究竟在說什麼,今天塞爾維亞媒體也公布解答。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。