親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

獨/為兒接燙手山芋?國安局長邱國正:沒找人關說

溫網/謝淑薇分享奪冠喜悅 還幫球迷科普小知識

2019-07-16 18:12聯合新聞網 綜合報導

相隔6年溫網女雙再度登頂,謝淑薇於臉書粉絲專頁發文,與粉絲分享喜悅,還幫粉絲「科...
相隔6年溫網女雙再度登頂,謝淑薇於臉書粉絲專頁發文,與粉絲分享喜悅,還幫粉絲「科普」小知識。 美聯社
分享

今年溫布頓,謝淑薇和捷克搭擋史翠可娃高捧合作首冠,相隔6年溫網女雙再度登頂,賽後謝淑薇於臉書粉絲專頁發文,與粉絲分享喜悅,並直言「溫布頓真是擁有好多美好的回憶啊」。

謝淑薇曾於2013溫網、2014法網與中國「金花」彭帥搭檔,兩度摘下女雙後座。時隔6年,謝淑薇再度捧回暌違金盃,喜迎生涯第3座大滿貫冠軍。雖開心慶功,謝淑薇也不忘回憶過去溫網參賽經歷,並向球迷介紹每屆賽事必出的回憶錄。

在粉專張貼的影片中,謝淑薇於下榻飯店秀出2018溫網回憶錄,其中紀錄了謝淑薇當年爆冷擊敗當時世界排名第一的哈蕾普(Simona Halep),她寫道:「溫布頓每一年都有一本厚厚的,前一年的影像紀錄本本,去年在溫布頓單打打敗當時的世界第一,今年的本本就找到自己啦!」

今年再奪女雙后座,謝淑薇興奮表示「今年再次拿下女雙冠軍,明年又可以來本本裡面找我了!!」,還特地科普,告訴球迷自己是「台灣史上唯一一位溫布頓女雙兩冠得主,同時又是華人唯一女雙三冠王。」,奪冠後開心程度可見一斑。

捷克

熱門文章

日職/火腿8月被打趴 教練團與王柏融都有問題

2019-08-20 07:00

傳CBA北京首鋼報價林書豪 稅後年薪300萬美元

2019-08-20 12:29

林書豪闢謠「登陸說」 會等NBA球隊到10月

2019-08-20 15:36

NBA/戰力今非昔比 ESPN預測勇士落西區第6

2019-08-20 09:03

改造完成體越老越強 韋蘭德躋身最偉大投手

2019-08-20 07:00

羽球世錦賽/周天成苦戰73分鐘 晉級第二輪

2019-08-20 02:57

NBA/強森寶刀未老 刷新BIG3聯賽得分紀錄

2019-08-20 18:15

陣容比2004年還要更弱 美國男籃會完蛋嗎?

2019-08-20 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top