親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

整理包/中油95無鉛出包 車主如何自救、申請賠償?

普悠瑪翻車18死 台鐵局長昨晚向交通部長口頭請辭

世大運閉幕式門票 僅賣出1成

2017-06-24 23:50聯合報 記者吳思萍/台北報導

台北市長柯文哲(左起)、銘傳大學校長李銓、桃園市長鄭文燦昨踏上銘傳大學人工草皮足...
台北市長柯文哲(左起)、銘傳大學校長李銓、桃園市長鄭文燦昨踏上銘傳大學人工草皮足球場示範開球,柯直誇場地舒適。 記者張裕珍/攝影
分享

世大運舉辦不到兩個月,世大運開幕式門票就已售出超過7成、競賽門票也售出超過4萬張,但閉幕式門票卻僅售出1成,引發外界質疑,世大運會不會「後繼無力」。世大運發言人楊景棠說,可能因閉幕式在平日晚間舉行,因此銷售成績未如開幕式亮眼,會再加強宣傳卡司,增加買氣。

楊景棠分析,閉幕式因剛好在星期三晚上,多數民眾隔天仍要上班,銷售成績未如開幕式門票亮眼,但閉幕式卡司有徐佳瑩、家家、紀曉君、TRASH樂團、滅火器樂團等,搭配大型道具演出,精彩可期;目前競賽門票銷售較好的項目如羽球、舉重等都已秒殺,銷售較差的項目如水球,則因國人較不熟悉,會再多加宣傳。

歌手徐佳瑩。 圖/亞神音樂提供
歌手徐佳瑩。 圖/亞神音樂提供
分享

此外,日前台北地區連日降豪雨,台北網球中心的測試賽全數移往室內球場舉行,但卻發現室內球場多處滲水;輔仁大學足球場日前也傳出臨時發電機遇水短路、燈柱無法啟用,夜間測試賽因照明不足而暫停等問題。

楊景棠說,台北網球中心因屋頂的排水管轉彎接縫處沒有黏牢造成滲水情形,已全部補強完成。網球場主體建設也已完成,整體進度約98%,現正進行人行道磚、植樹景觀、路燈等附屬設施收尾,預定7月初就會全數完工。

楊景棠解釋,因輔仁大學足球場附屬設施尚未取得執照,只能搭建臨時設施,才有發電機遇水短路等問題,目前輔仁大學足球場附屬設施已送件,預計6月底取得執照,這些問題不再發生。

世大運輔仁大學

熱門文章

桌球/福原愛宣布退役 「台灣讓我不是感覺一個人」

2018-10-21 19:40

丹麥羽賽/單季第8冠入袋! 戴資穎積分破10萬寫雙喜

2018-10-21 19:18

NBA/火箭湖人衝突懲處出爐 出拳3人皆遭禁賽

2018-10-22 08:16

NBA/老鷹楊恩35分領軍斬騎士 林書豪卻抱鴨蛋

2018-10-22 08:52

紅襪戰力妖獸讚 道奇恐怕再度飲恨

2018-10-22 07:00

NBA/火箭湖人爆發全武行 保羅指控朗多吐口水

2018-10-22 08:10

NBA/金塊再見火鍋 2分差中斷勇士開季連勝

2018-10-22 10:56

兩菜鳥大發神威 林書豪只能請上帝給機會

2018-10-22 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top