親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018亞運賽事聚焦
2018亞運風雲
2018亞運棒球
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

機車踏板出現包包 打開竟是1窒息男嬰

世大運閉幕式門票 僅賣出1成

2017-06-24 23:50聯合報 記者吳思萍/台北報導

台北市長柯文哲(左起)、銘傳大學校長李銓、桃園市長鄭文燦昨踏上銘傳大學人工草皮足...
台北市長柯文哲(左起)、銘傳大學校長李銓、桃園市長鄭文燦昨踏上銘傳大學人工草皮足球場示範開球,柯直誇場地舒適。 記者張裕珍/攝影
分享

世大運舉辦不到兩個月,世大運開幕式門票就已售出超過7成、競賽門票也售出超過4萬張,但閉幕式門票卻僅售出1成,引發外界質疑,世大運會不會「後繼無力」。世大運發言人楊景棠說,可能因閉幕式在平日晚間舉行,因此銷售成績未如開幕式亮眼,會再加強宣傳卡司,增加買氣。

楊景棠分析,閉幕式因剛好在星期三晚上,多數民眾隔天仍要上班,銷售成績未如開幕式門票亮眼,但閉幕式卡司有徐佳瑩、家家、紀曉君、TRASH樂團、滅火器樂團等,搭配大型道具演出,精彩可期;目前競賽門票銷售較好的項目如羽球、舉重等都已秒殺,銷售較差的項目如水球,則因國人較不熟悉,會再多加宣傳。

歌手徐佳瑩。 圖/亞神音樂提供
歌手徐佳瑩。 圖/亞神音樂提供
分享

此外,日前台北地區連日降豪雨,台北網球中心的測試賽全數移往室內球場舉行,但卻發現室內球場多處滲水;輔仁大學足球場日前也傳出臨時發電機遇水短路、燈柱無法啟用,夜間測試賽因照明不足而暫停等問題。

楊景棠說,台北網球中心因屋頂的排水管轉彎接縫處沒有黏牢造成滲水情形,已全部補強完成。網球場主體建設也已完成,整體進度約98%,現正進行人行道磚、植樹景觀、路燈等附屬設施收尾,預定7月初就會全數完工。

楊景棠解釋,因輔仁大學足球場附屬設施尚未取得執照,只能搭建臨時設施,才有發電機遇水短路等問題,目前輔仁大學足球場附屬設施已送件,預計6月底取得執照,這些問題不再發生。

世大運輔仁大學

熱門文章

NBA/麥考尋求更高合約 勇士無意撤回報價

2018-08-21 18:22

NBA/看好勇士霸業 老湯普森:不會那麼快解體

2018-08-21 14:52

NBA/梅歐結束兩年禁賽 字母哥:他狀態不錯

2018-08-21 18:21

NBA/與詹姆斯冰釋前嫌 史帝芬森不為吹耳後悔

2018-08-21 11:12

男籃/D組龍頭之爭 陸媒呼籲提防克拉克森

2018-08-21 10:21

NBA/火箭提供非保障合約 簽下「巴西杜蘭特」

2018-08-21 15:38

跆拳道/蘇柏亞「藏招」踢爆南韓 甜蜜復仇

2018-08-21 00:27

日職/睽違近2年 郭俊麟26日重返一軍先發

2018-08-21 12:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top