親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

日職/巨人、軟銀前進「日本一」 陽岱鋼同慶賀

2019-10-13 18:32聯合報 記者葉姵妤/即時報導

巨人隊以4:1擊敗阪神隊,系列賽4勝1敗晉級日本一。 截圖自讀賣巨人官網
巨人隊以4:1擊敗阪神隊,系列賽4勝1敗晉級日本一。 截圖自讀賣巨人官網
分享

日職高潮系列賽決勝輪因颱風延賽1天,今天繼續進行第4戰,巨人隊以4:1擊敗阪神隊,系列賽4勝1敗晉級,陽岱鋼代打1打數沒安打;軟銀隊則是靠著今宮健太單場3響砲,以9:3擊敗西武隊,系列賽4連勝,「日本一」總冠軍賽也確定由巨人對上軟銀。

中央聯盟高潮系列賽決勝輪,巨人先取得聽牌後,第3戰被阪神搶回1勝,今天靠高橋優貴先發5局失1分帶頭,僅被揮出2支安打,之後由4任牛棚投手輪番上陣,沒再被揮出安打,封鎖阪神打線。

巨人打線則在5局下靠岡本和真的陽春砲將比數扳平,6局下丸佳浩適時安打送回超前分,第7局葛雷洛(Alex Guerrero)轟出2分砲追加保險分,前一戰代打開轟的陽岱鋼接著被換上場,代打擊出三壘方向滾地球出局,之後接守右外野,最終巨人也以3分差勝出,挺進「日本一」。

太平洋聯盟高潮系列賽決勝輪,今年例行賽排名第2的軟銀隊對上例行賽第1的西武隊(保送1勝),軟銀賽前已取得3連勝「聽牌」,今天靠今宮健太單場5支安打,包括3分全壘打,貢獻6分打點,率領球隊以9:3勝出,4戰橫掃西武,「下剋上」闖進總冠軍賽。

兩聯盟晉級「日本一」隊伍同日出爐,軟銀近6年5度爭冠、挑戰3連霸,巨人則是繼2013年後再闖總冠軍賽。

巨人軟銀陽岱鋼

延伸閱讀

巨人睽違6年晉級日本一 陽岱鋼1打數無安打

今宮健太轟3響砲 軟銀下剋上進軍日本大賽

日職/陽岱鋼生涯季後賽第三轟 巨人遭阪神逆轉

日職/陽岱鋼替補開轟 巨人6:7不敵阪神

熱門文章

中職/偷暗號風波 徐生明「在嘉抓間諜」最著名

2020-01-20 07:00

三大外野手乏人問津 已成自由球員市場唯一輸家

2020-01-20 07:00

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

2020-01-20 12:30

NBA/詹皇得分即將超越自己 布萊恩:我會打電話恭喜他

2020-01-20 16:30

NBA/艾德里奇化身三分射手 波總:有人假扮他上場

2020-01-20 12:38

NBA/索自己國王球衣實著照 唐西奇:以為他們會選我

2020-01-20 12:19

NBA/堅持強硬打法 安戴托昆波:假摔不是我的個性

2020-01-20 12:24

NBA/馬刺首辦原住民之夜 雙星砍41分澆熄熱火

2020-01-20 09:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top