親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

美中貿易談判雙簧之後,中共「悔棋」進退維谷

六都最強 這地區前三季每千戶人家就有34.4戶購屋

日職/宋家豪挨轟吞敗 樂天不敵軟銀遭淘汰

2019-10-07 20:19聯合報 記者藍宗標/即時報導

台灣投手宋家豪七局下登板,被軟銀隊37歲老將內川聖一轟出陽春砲,中繼一局失一分吞...
台灣投手宋家豪七局下登板,被軟銀隊37歲老將內川聖一轟出陽春砲,中繼一局失一分吞敗 聯合報系資料照
分享

日職季後賽首輪今天進行最後一戰,樂天隊台灣投手宋家豪七局下登板,被軟銀隊37歲老將內川聖一轟出陽春砲,中繼一局失一分吞敗,樂天終場1:2輸球,軟銀2勝1敗晉級第二輪,後天起對決太平洋聯盟冠軍西武隊。

宋家豪前年在季後賽2勝1敗,今天吞下第二敗,也終止8月23日起,球季賽、季後賽連19場未失分紀錄。

樂天先發投手岸孝之先發六局失一分,宋家豪接手時,雙方1:1平手,面對首名打者內川連投兩顆152公里速球,接著139公里指叉球被轟出左外野全壘打牆,成為決定雙方勝敗的一擊。

宋家豪前天、昨天各投一局,都讓軟銀掛零,奪下一場中繼成功,今天被內川轟出全壘打後,又被長谷川勇也揮出安打,但未再失分,季後賽三戰合計投三局,被揮出四支安打、失一分,投出五次三振。

軟銀去年在季後賽第二輪扳倒西武隊,晉級總冠軍賽後再贏廣島隊,奪下隊史第九冠。

宋家豪軟銀樂天

熱門文章

MLB/洋基無緣的王牌 柯爾G3為太空人先發

2019-10-15 09:37

亞錦賽/劉致榮151速球三振日本 8局中華0:2落後

2019-10-15 21:02

NBA/湖人麥基飆進三分球 詹皇場邊也嗨翻

2019-10-15 15:11

MLB/父子決戰世界大賽? 布恩老爸:放馬過來

2019-10-15 07:49

日職/帶兵創佳績仍丟飯碗 中職明年也可能發生

2019-10-15 07:00

日本「陳信安」馬場雄大 為何被獨行俠放棄?

2019-10-15 07:00

MLB/國民投打發威再退紅雀 3連勝聽牌

2019-10-15 11:19

NBA/批莫雷貿然發推特 詹姆斯:他未全盤了解

2019-10-15 12:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top