親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

不爽籃網老闆親中 香港抗爭支持者赴NBA籃網賽場示威

日職/陽岱鋼對養樂多5支1 打滿全場跑回兩分

2019-09-23 20:27聯合報 記者藍宗標╱即時報導

旅日老將陽岱鋼擔任先發三棒、右外野手,全場五個打數揮出一支安打、跑回兩分。 報系...
旅日老將陽岱鋼擔任先發三棒、右外野手,全場五個打數揮出一支安打、跑回兩分。 報系資料照
分享

巨人隊今天作客神宮球場對決養樂多隊,旅日老將陽岱鋼擔任先發三棒、右外野手,全場五個打數揮出一支安打、跑回兩分,巨人八局上靠阿部慎之助、大城卓三連轟全壘打逆轉戰局,終場以9:5獲勝。

巨人前天奪下中央聯盟冠軍後,監督原辰德調整先發策略,陽岱鋼對養樂多連兩戰先發,都打第三棒,昨天三個打數掛零、吞下一次三振,今天五支一、再吞兩次三振,本季打擊率從2成83降到2成81。

陽岱鋼首局遭三振,三局上揮出中外野安打後,岡本和真轟出兩分砲;他在接下來三次打擊分別是右外野飛球、三振、野手選擇上壘,九局上再靠岡本二壘打護送,跑回個人第二分。

巨人打完前七局4:5落後,八局上一出局後,阿部、大城連續砲轟養樂多第五任投手梅野雄吾,反以6:5超前,九局上再得三分,終場以四分之差獲勝。

巨人本季只剩最後三場球季賽,明天到大阪甲子園球場和阪神隊交手,27日回東京巨蛋主場對決橫濱隊,28日再到神宮球場對戰養樂多,10月9日起在東京巨蛋對決季後賽首輪勝出的球隊,完全享有主場優勢,並以央聯冠軍身分先保送一勝。

巨人養樂多陽岱鋼

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

中職/桃猿26日告別戰 La New對上Lamigo

2019-10-19 12:55

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

ABL/再度與林志傑攜手 曾文鼎正式加盟富邦

2019-10-19 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top