親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
台將征戰日職
綜合
路跑

擺明給韓國瑜自生自滅? 她說國民黨有兩廢

日職/陳冠宇連七場無失分 福浦和也引退賽秀美技

2019-09-23 17:26聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

旅日左投陳冠宇連七場出賽皆無失分,也讓他的防禦率下降到3.65。 聯合報系資料照
旅日左投陳冠宇連七場出賽皆無失分,也讓他的防禦率下降到3.65。 聯合報系資料照
分享

日職羅德隊今天以6:1擊敗火腿隊,台灣投手陳冠宇中繼0.1局無失分,老將福浦和也在引退賽用美技守備抓下最後一個出局數,羅德贏球後與太平洋聯盟第三名的樂天金鷲隊只剩半場勝差,季後賽仍有望。

羅德以6:1領先進入八局上,火腿敲出兩安,在兩出局後攻占一、三壘,陳冠宇臨危受命上場面對左打的田中賢介,用四球讓他敲出二壘方向滾地球出局,守住失分危機。

陳冠宇上一次出賽是9月19日對樂天,投0.2局無失分,有一次三振、一次四壞,今天僅投0.1局,無失分退場,連七場出賽皆無失分,也讓他的防禦率下降到3.65。

今天也是羅德38歲的福浦和也引退賽,本季首次出賽擔任先發第七棒、指定打擊,四打數無安打,不過九局上取消指定打擊後,回到熟悉的一壘,在兩出局後,飛撲接殺平沼翔太的平飛球,在主場球迷前用美技留下最後身影。

羅德陳冠宇樂天

熱門文章

亞錦賽/大聯盟級打線遭疲憊日本封鎖 中華0:2吞敗

2019-10-15 21:30

MLB/洋基也不敵柯爾 太空人率先搶下第2勝

2019-10-16 08:16

MLB/國民單局7分橫掃紅雀 隊史首闖世界大賽

2019-10-16 11:16

NBA/不滿詹姆斯言論 香港球迷焚燒球衣

2019-10-16 08:35

亞錦賽/飆速154公里 劉致榮:日本打者棘手

2019-10-15 23:03

2019 MLB季後賽賽程&最新戰況 國民晉世界大賽

2019-10-16 11:11

NBA/二輪新秀單節轟8記三分球 綠衫軍輕取騎士

2019-10-16 11:37

亞錦賽/林子偉未守游擊 李盈南解釋考量原因

2019-10-15 17:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top