親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

日職/王柏融代打掛零 火腿確定無緣季後賽

2019-09-22 18:30聯合報 記者藍宗標╱即時報導

王柏融九局上兩出局後出場代打,揮出一壘方向滾地球出局,成為火腿最後一個出局數。 ...
王柏融九局上兩出局後出場代打,揮出一壘方向滾地球出局,成為火腿最後一個出局數。 圖/擷自推特
分享

日本火腿隊今天在千葉對決羅德隊,旅日好手王柏融終於有機會亮相,九局上兩出局後出場代打,揮出一壘方向滾地球出局,成為火腿最後一個出局數,終場以0:4落敗。

王柏融14日對軟銀隊之戰代打一個打數掛零,接下來連續五場比賽坐板凳,今天總算恢復上場,但久未出賽影響手感,還是沒有表現,本季合計出賽88場,打擊率2成55、全壘打3支、打點35分。

火腿先發投手吉田輝星只投一局失三分退場,戰績掉到1勝3敗,而且吞下三連敗,打線受制於羅德兩任投手種市篤暉、益田直也,全場只有五支安打,吞下十次三振,從開賽就一路落後到結束。

太平洋聯盟另兩戰,樂天7:5勝西武、軟銀6:5勝歐力士,西武封王魔術數字停留在3,領先軟銀勝差只剩一場,樂天排名仍居第三,爭奪季後賽第三席情勢有利。

火腿今天落敗後,戰績掉到63勝5和71敗,球季賽只剩最後四戰,不管戰況如何變化,在洋聯排名頂多第四,確定打不進季後賽。

日本火腿軟銀樂天王柏融

熱門文章

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

2019-10-20 22:05

亞錦賽/姜建銘致勝一擊 劉致榮飆速奪MVP

2019-10-20 22:10

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

2019-10-20 18:55

2019亞錦賽成棒 最終排名與個人獎項

2019-10-20 22:20

12強賽/大學「跳級」參賽 劉致榮:沒有想過

2019-10-20 18:12

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

2019-10-20 15:49

12強賽/中華隊28人名單更動 23日開訓公佈

2019-10-20 19:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top