親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

氣陳同佳無法投案 馬英九講到哽咽:我也有女兒...

慎防計中計?陳同佳案 在收與不收之間

日職/陽岱鋼代打敲安 巨人輸球仍降到M4

2019-09-16 18:15聯合報 記者藍宗標╱即時報導

巨人隊今天在東京巨蛋對阪神隊之戰,旅日老將陽岱鋼未先發,六局下代打揮出安打。 聯...
巨人隊今天在東京巨蛋對阪神隊之戰,旅日老將陽岱鋼未先發,六局下代打揮出安打。 聯合報系資料照
分享

巨人隊今天在東京巨蛋對阪神隊之戰,旅日老將陽岱鋼未先發,六局下代打揮出安打,但巨人留下滿壘殘壘,終場1:2落敗。

儘管巨人輸球,但中央聯盟排名第二的橫濱隊1:8不敵中日隊,巨人封王魔術數字仍降到4,距離最近五個球季首座央聯冠軍愈來愈近。

阪神42歲老將福留孝介今天一局上首打席安打,攻下全場第一分,巨人雖在四局下靠小林誠司安打扳平比數,阪神六局上攻占滿壘後,高山俊獲得保送攻下致勝分。

陽岱鋼在六局下一、二壘有人時出場代打,揮出內野安打形成滿壘,但小林誠司被三振、大城卓三揮出二壘滾地球出局,巨人無法得分,終場一分之差輸球。

陽岱鋼本季出賽102場,打擊率2成90、全壘打4支、打點21分。

巨人目前在央聯領先橫濱、廣島隊分別是4.5場、6場勝差,四到六名阪神、中日、養樂多隊勝率都不到五成。

巨人阪神

熱門文章

亞錦賽/養出大物劉致榮? 廖敏雄只求沒耽誤到

2019-10-21 13:16

亞錦賽/劉致榮拚身價 廖敏雄看好先旅日再旅美

2019-10-21 14:22

NBA/自豪湖人團隊戰力 戴維斯坦言如釋重負

2019-10-21 18:20

12強賽/彭政閔報到中華隊 張志豪也來了

2019-10-21 19:45

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

亞錦賽/上回鋁棒勝木棒 中華今年奪冠純度更高

2019-10-21 15:58

NBA/開幕戰將到來 詹姆斯:像開學第一天

2019-10-21 13:17

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top