快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

日職/王柏融再坐板凳 清宮幸太郎擊倒軟銀

日本火腿隊今天在札幌巨蛋對軟銀隊之戰,旅日好手王柏融未亮相 擷圖自畫面
日本火腿隊今天在札幌巨蛋對軟銀隊之戰,旅日好手王柏融未亮相 擷圖自畫面

日本火腿隊今天在札幌巨蛋對軟銀隊之戰,旅日好手王柏融未亮相,火腿八局下靠中田翔、清宮幸太郎、清水優心安打攻下四分打點,終場以7:5獲勝。

兩隊昨天三連戰首戰,王柏融代打一個打席揮出游擊滾地球出局,火腿1:3吞敗,今天扳回一城,兩隊明天移師旭川進行第三戰。

火腿今天打完前七局3:4落後,八局下打了十人次,出現五支安打、兩次保送,清宮幸太郎兩分打點安打幫助球隊超前比數,成為致勝一擊,軟銀第五任投手甲斐野央只投0.1局失四分吞敗。

火腿贏球後,戰績61勝5和68敗,仍在太平洋聯盟排名第五,挑戰季後賽沒有太大機會,本季只剩最後九場比賽,將在27日結束球季賽。

王柏融目前出賽87場,打擊率2成56、全壘打3支、打點35分,本月出賽六場,合計12個打數只有一支安打,吞下四次三振,未有全壘打和打點。

日本火腿 王柏融

延伸閱讀

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

相關新聞

日職/羅德用8投未有陳冠宇 西武洋聯封王M9

西武隊今天在主場對羅德隊三連戰最後一戰,打到延長11局下靠羅德再見失誤,以6:5獲勝,在太平洋聯盟排名重返龍頭,領先軟...

日職/王柏融再坐板凳 清宮幸太郎擊倒軟銀

日本火腿隊今天在札幌巨蛋對軟銀隊之戰,旅日好手王柏融未亮相,火腿八局下靠中田翔、清宮幸太郎、清水優心安打攻下四分打點,...

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

火腿昨天以1:3敗給軟銀,例行賽還剩下十場,提前確定無緣太平洋聯盟龍頭,監督栗山英樹賽後沮喪說,「這真是對不起。」 火...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。