親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

4天2死!外送員是承攬還是僱傭制 到底誰來管?

韓媒驚爆雪莉家中身亡 警方稱「調查中」

日職/大王重返先發 敲9月首安

2019-09-11 23:56聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

王柏融重返先發,打出九月首安,單場三支一。 圖/聯合報系資料照片
王柏融重返先發,打出九月首安,單場三支一。 圖/聯合報系資料照片
分享
九日剛過廿六歲生日,日職火腿隊旅日好手「大王」王柏融昨天對上樂天隊重返先發,擔任第六棒、左外野手,首打席就敲出安打,九月首安出爐,單場三支一。

王柏融在中職的四年間,九月平均打擊率高達四成○五,但赴日後,在生日前夕陷入低潮,前天在生日後的首戰替補上場,一打數敲出飛球出局。

昨天王柏融重返先發,三打數敲一安,是他近六場出賽的第一支安打,之後三次打擊機會選到一次保送上壘,八局下提前退場休息,本季打擊率微升至兩成五七。

樂天隊宋家豪昨天與王柏融同場出賽,但兩人無緣對決。宋家豪在七局上登板,中繼一局投出三上三下、送出兩K、無失分,拿下本季第廿三場中繼成功、第廿五個中繼點。最終樂天在九局上靠銀次致勝安打,以三比一勝出。

巨人隊陽岱鋼昨天對橫濱隊沒有先發,六局上代打敲出帶有打點的安打,是他單場唯一的打擊機會,本季打擊率上升至兩成八九,九月打擊率高達四成五五,但終場巨人以四比十吞敗。

歐力士隊投手張奕生涯第五度先發,昨天出戰羅德隊,僅投一點一局、寫下生涯最短先發紀錄,被敲六支安打、一發兩分砲,失四分都是自責分,吞下三連敗,本季戰績兩勝三敗,防禦率也升至五點七九;終場歐力士隊以四比六落敗,九月十連不勝。

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

日職/季後賽連遭屈辱 西武的痛軟銀最懂

2019-10-14 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top