快訊

超越日本!南韓新冠肺炎再增22例 確診達104人1死

南韓出現多起新冠肺炎群聚 旅遊疫情升至一級注意

日職/先發未能多吃局數 張奕懊悔吞下2連敗

張奕吞下二連敗。 擷圖自畫面
張奕吞下二連敗。 擷圖自畫面

張奕逐局表現

旅日投手張奕今天在神戶主場登板,對西武隊先發4.2局,被揮出五支安打包括一支全壘打,三振、保送各兩次,失三分只有一分自責,歐力士終場2:10落敗,最近四連不勝,張奕戰績掉到2勝2敗。張奕首局投球影片

張奕生涯首次在主場亮相,也是第二次對決西武,二局上被外崎修汰轟出陽春砲,歐力士二局下立刻靠山足達也兩分打點安打,取得2:1領先。

張奕投球表現

張奕五局上面對首名打者金子侑司,讓他揮出游擊方向滾地球,山足達也接球失誤,西武接著利用兩支安打、投手前滾地球、中外野高飛犧牲打攻下兩分,反以3:2超前。

歐力士打完前六局2:3落後,七、八局上牛棚大崩盤,被揮出六支安打,包括兩支全壘打,一共送掉七分,終場以八分之多輸球,張奕吞下二連敗、對西武首敗,但本季防禦率從5.19降到4.50。

他表示,狀況不算太差,但太執著於好球帶,導致球數一直落後,應該更勇敢對決打者,也很懊悔身為先發投手,卻未能多吃局數。

西武排名仍居太平洋聯盟第二,落後軟銀隊一場勝差,中村剛也八局上轟出滿貫砲,全場包辦五分打點,外崎修汰雙響砲,也有四分打點。

西武 張奕

延伸閱讀

日職/西武10:2宰歐力士 張奕先發責失1分吞敗投

日職/連兩戰投不滿5局 張奕失3分只1分自責

日職/再戰西武拚第3勝 張奕牢記被連3轟教訓

日職/張奕4日再戰西武 修正動作拚第3勝

相關新聞

日職/王柏融代打吞三振 火腿8連敗墊底

日本火腿、羅德二連戰第二戰,旅日好手王柏融連兩天未先發,今天九局上兩出局後上場代打,被羅德第四任投手益田直也三振,本季打擊率掉到2成59。 羅德九局下兩出局後,田村龍弘轟出再見兩分砲,終場4:2獲勝

日職/陽岱鋼連3打席安打 巨人不敵中日吞4連敗

巨人隊今天對中日隊三連戰第二戰,旅日老將陽岱鋼未先發,擔任替補中外野手,兩次打擊都揮出安打,八局下第二安攻下全隊第四分...

日職/先發未能多吃局數 張奕懊悔吞下2連敗

旅日投手張奕今天在神戶主場登板,對西武隊先發4.2局,被揮出五支安打包括一支全壘打,三振、保送各兩次,失三分只有一分自...

日職/西武10:2宰歐力士 張奕先發責失1分吞敗投

【賽前報導】 歐力士隊從8月30日起連打11天比賽,25歲旅日投手張奕重返一軍,今天將在神戶主場登板先發,再戰太平洋聯盟排名第二的西武隊,爭取本季第三勝。 張奕本季出賽五場(三先發、二後援),8月

日職/連兩戰投不滿5局 張奕失3分只1分自責

歐力士隊台灣投手張奕今天在神戶主場登板先發,生涯第二次對決西武隊,五局上受到隊友失誤影響,這半局失兩分非自責,近兩戰都...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。