快訊

又現找不到感染源的本土新冠肺炎病例 四旬獨居男確診

直播/我新增7人確診新冠肺炎 6例境外移入1例本土

日職/連兩戰投不滿5局 張奕失3分只1分自責

張奕。 擷圖自畫面
張奕。 擷圖自畫面

歐力士隊台灣投手張奕今天在神戶主場登板先發,生涯第二次對決西武隊,五局上受到隊友失誤影響,這半局失兩分非自責,近兩戰都投4.2局提前退場,失去爭取本季第三勝的機會。

張奕今天賽前2勝1敗,生涯首次在主場亮相,二局上被西武六棒外崎修汰轟出陽春砲,歐力士二局下立刻靠山足達也兩分打點安打,取得2:1領先。

張奕五局上面對首名打者金子侑司,讓他揮出游擊方向滾地球,山足達也接球失誤,西武接著利用兩支安打、投手前滾地球、中外野高飛犧牲打攻下兩分,反以3:2超前。

張奕投4.2局用掉82球,被揮出五支安打,三振、保送各兩次,失三分只有一分自責,本季防禦率從5.19降到4.50。

張奕 西武

延伸閱讀

日職/張奕對西武4.2局下場 2:3落後無緣第3勝

日職/再戰西武拚第3勝 張奕牢記被連3轟教訓

日職/張奕4日再戰西武 修正動作拚第3勝

日職/吞生涯首敗後被降二軍 張奕9月還有機會

相關新聞

U18世青賽/觸身球傷了第4棒 李灝宇恐難再戰

U18世青賽中華隊第4棒李灝宇,昨天在複賽首戰對上南韓隊,單場3安猛打賞,不料第4打席被觸身球擊中右手腕,經過一晚休息...

日職/巨人、軟銀前進「日本一」 陽岱鋼同慶賀

日職高潮系列賽決勝輪因颱風延賽1天,今天繼續進行第4戰,巨人隊以4:1擊敗阪神隊,系列賽4勝1敗晉級,陽岱鋼代打1打數沒...

日職/巨人睽違6年晉級日本一 陽岱鋼1打數無安打

日本職棒中央聯盟季後賽決勝輪,昨天比賽因颱風順延,巨人隊今天賽前已經搶下3勝聽牌,今天以4比1擊敗阪神隊,睽違6年再度晉...

日職/陽岱鋼替補開轟 巨人6:7不敵阪神

在日職季後賽決勝輪已取得「聽牌」的巨人隊,今天與阪神隊進行第3戰,旅日好手陽岱鋼在4局下轟出陽春砲,但球隊隨後被逆轉,雙...

日職/宋家豪挨轟吞敗 樂天不敵軟銀遭淘汰

日職季後賽首輪今天進行最後一戰,樂天隊台灣投手宋家豪七局下登板,被軟銀隊37歲老將內川聖一轟出陽春砲,中繼一局失一分吞敗,樂天終場1:2輸球,軟銀2勝1敗晉級第二輪,後天起對決太平洋聯盟冠軍西武隊。

日職/宋家豪遭內川聖一砲轟 斷連19戰未失分

日職季後賽首輪今天進行3戰2勝制最後一戰,樂天隊台灣投手宋家豪七局下登板,面對首名打者、軟銀隊37歲老將內川聖一,被轟出左外野陽春砲,終止球季賽、季後賽連19場未失分紀錄。

日職/季後賽登板 宋家豪連日未失分

日職季後賽首輪昨天進行第二戰,樂天隊台灣投手宋家豪再度登板,中繼一局未失分,對決軟銀隊看板球星柳田悠岐飆出一五四公里速球,樂天終場四比六落敗,兩隊各一勝打平,今天最後一戰勝隊晉級第二輪,挑戰太平洋聯盟冠軍西武隊。

日職/宋家豪連19戰未失分 樂天不敵軟銀遭扳平

日職兩聯盟季後賽首輪今天進行第二戰,軟銀在福岡巨蛋主場出現三支全壘打,轟倒樂天隊先發投手美馬學,終場以6:4獲勝,扳成...

日職/淺村榮斗雙響轟倒軟銀 宋家豪奪中繼點

太平洋聯盟高潮系列賽首輪由樂天金鷲對上軟銀,樂天先發投手則本昂大六局僅被敲五安,丟掉三分,不過樂天靠著淺村榮斗單場雙響...

日職/郭俊麟今天才知戰力外 整理行李兩周內返台

旅日投手郭俊麟今天接到西武隊戰力外通知,未來是否還有機會留在日職發展,仍待進一步觀察。 郭俊麟的經紀代表張家銘表示,郭...

日職/旅日3球員遭釋出 郭俊麟結束西武5年生涯

日職12隊今天公布戰力外名單,旅日球員包括西武隊郭俊麟、廖任磊、羅德隊李杜軒都遭釋出,三人未來動態值得觀察。 郭俊麟在...

日職/王柏融首年自評不及格 盼下個球季更好

火腿隊野手王柏融結束旅日第一年球季,今年球季因大小傷勢影響出賽,整季打擊率2成55,他替自己首年表現打分數:「不及格」,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。