日職/西武10:2宰歐力士 張奕先發責失1分吞敗投

張奕主投4.2局被換下場。 擷圖自畫面
張奕主投4.2局被換下場。 擷圖自畫面

【賽前報導】

歐力士隊從8月30日起連打11天比賽,25歲旅日投手張奕重返一軍,今天將在神戶主場登板先發,再戰太平洋聯盟排名第二的西武隊,爭取本季第三勝。

張奕本季出賽五場(三先發、二後援),8月8日起從牛棚調上先發,投出2勝1敗,8月15日對西武之戰投五局,被揮出九支安打,失四分奪勝。

歐力士當天20:8大勝,張奕也嘗到被連續三名打者全壘打的震撼教育,四局下遭源田壯亮、森友哉、中村剛也開轟。

張奕表示,應是投球動作、習慣被西武抓到,再次對決會好好修正,持續努力、做好自己該做的工作。

歐力士目前戰績55勝5和60敗,在太平洋聯盟排名第五,領先日本火腿隊一場勝差,今天對羅德進行四連戰最後一戰,明起在神戶對西武展開三連戰,張奕4日首次在主場登板先發。

連戰 神戶

相關新聞

日職/王柏融代打吞三振 火腿8連敗墊底

日本火腿、羅德二連戰第二戰,旅日好手王柏融連兩天未先發,今天九局上兩出局後上場代打,被羅德第四任投手益田直也三振,本季打擊率掉到2成59。 羅德九局下兩出局後,田村龍弘轟出再見兩分砲,終場4:2獲勝

日職/陽岱鋼連3打席安打 巨人不敵中日吞4連敗

巨人隊今天對中日隊三連戰第二戰,旅日老將陽岱鋼未先發,擔任替補中外野手,兩次打擊都揮出安打,八局下第二安攻下全隊第四分...

日職/先發未能多吃局數 張奕懊悔吞下2連敗

旅日投手張奕今天在神戶主場登板,對西武隊先發4.2局,被揮出五支安打包括一支全壘打,三振、保送各兩次,失三分只有一分自...

日職/西武10:2宰歐力士 張奕先發責失1分吞敗投

【賽前報導】 歐力士隊從8月30日起連打11天比賽,25歲旅日投手張奕重返一軍,今天將在神戶主場登板先發,再戰太平洋聯盟排名第二的西武隊,爭取本季第三勝。 張奕本季出賽五場(三先發、二後援),8月

日職/連兩戰投不滿5局 張奕失3分只1分自責

歐力士隊台灣投手張奕今天在神戶主場登板先發,生涯第二次對決西武隊,五局上受到隊友失誤影響,這半局失兩分非自責,近兩戰都...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。