親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

氣陳同佳無法投案 馬英九講到哽咽:我也有女兒...

慎防計中計?陳同佳案 在收與不收之間

日職/火腿5:3勝西武 王柏融近7打數無安打低潮

2019-08-22 20:18聯合報 記者藍宗標╱即時報導

王柏融。 擷圖自畫面
王柏融。 擷圖自畫面
分享

【賽前報導】

日本火腿隊對西武隊三連戰前兩戰吞敗,兩隊今天繼續在西武巨蛋交手,旅日好手王柏融擔任先發六棒、左外野手,期待重新打出氣勢,讓火腿閃過太平洋聯盟排名墊底命運。

王柏融10日傷癒復出,出賽七場合計23次打數揮出五支安打,攻下兩分打點,被三振五次,本月打擊率只有2成17,近三戰11支1,未有長打、未攻下打點。

火腿本月同樣陷入低潮,出賽17場比賽只有2勝1和14敗,最長吞下九連敗,在洋聯排名跌到第五,只領先歐力士隊半場勝差,今天如果沒有好表現,恐怕有跌到最後一名的危機。

火腿本季78支全壘打是洋聯六隊最少,在日職也領先中日隊六支,排名倒數第二;王柏融目前出賽76場,打擊率2成75、全壘打3支、打點34分, 最近開轟已是6月14日交流戰對決巨人。

王柏融今天對決西武先發投手本田圭佑,他在15日對歐力士隊之戰只投1.2局,狂失七分吞敗,台灣投手張奕當天先發五局失四分,奪下二連勝。

日本火腿王柏融西武

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top